innochka...., Настоятельно советую не вестись на ложь ГРОДНО46. Человек пишет такие глупости, что мне даже лень дочитывать, а Вы принимаете за чистую монету. Уже писала, что по всем важным вопросам свое мнение высказывала на собрании.
Мое первое сообщение было
по вопросу о камерах. Форум этот предназначен для того, чтобы новые жильцы знакомились, делились советами по вопросам ремонта, где что лучше купить, кого лучше нанять, а
не для принятия решения об установке камер в узком кругу лиц.Я уже писала про сайт:
Мне всё равно, что этот сайт есть, что этого сайта нет. Ничего не имею против его эксплуатации остальными пользователями. Однако, посчитала нужным довести до сведения остальных, что на них зарабатывают.
Кто хочет, пусть пользуется.
А самое главное то что люди опомнитесь вы решаете про рекламу на сайте вам не пофик на ее. Надо было решать на собрании про з/п председателя и всех остальных. А не вам предложили 3500. И все резко согласились, хотя в городе Гродно не в одном доме нет такой зарплаты у председателя
Сколько по-вашему нужно платить председателю и остальным? 1 200 000?
Не надо писать про весь Гродно. На самой Ольшанке есть не мало домов, в которых председатель получает больше 3500000. Полистайте ветки в теме
Жилищное строительство и сами убедитесь.