Блин,полнейшая дизориентация.Кто я,где я??Говорят,что Хартица.Куда идти,где сверлить?Фонарик даже не подумал взять.Лучше б я дома остался.Жена,собака-одеяло,все тёплое,все ол он оф кьюзи.На хрена мне эта рыбалка?Лунка?,Какая нах лунка!?Лунка дома осталась!За пазухой,под мышкой,в трусах и даже в лифчике,согрейте люди воду,прежде чем на рыбу собираться!Клепаный навигатор!Гр##аный ледобур!МТС не ловит!Интернета нету!Люююдиииии!Ааууу!Заберите меня отсюда!Светает потиху.Замечаю что из лунок торчит трава.Вспоминается старый рыбацкий баян.Пора выходить на лед.Добавлено: [time]Sun Dec 7 06:59:52 2014[/time]Светает.Лак для ногтей не помог.Цианакрил замёрз на лету.Кончику новоиспеченного зимнеспининга походу приснился трындец.Нахрен было корячиться полночи,выстругивая Буратино из старого тапка и запасного колена-хез его знает!Мысли поворачивают-может все таки сделать Мальвину из остатков пенопласта?А куда девать тогда остатки хлыстика?Нет,пусть лучше уж будет обрезанный Буратино.Ещё полчаса и можно будет разглядеть крючки на мормышке.Заменил кончик Буратине на кусок можжевельника.Сохнет вроде.Хер там-сжиженный суперклей наотрез оказывается застывать,но потиху подмерзает,@опа!