Я помню, что с вопросом о камерах решили
повременить, я об адекватных людях, а не скандальных личностях которые против всего ВООБЩЕ.
платить лично мне не будут,будут перечислять деньги на счёт ТС,и от туда будут разбрасываться деньги по тем кто уже оплатил в своё время установку-узнавал сегодня,но перед этим ...,я же писал,в личку подробности узнать.
Чушь, которую на собрании никто не предлагал, и такому не бывать. Люди решили ждать - будем ждать.
Персонально для
ГРОДНО46. Я в этой ветке уже давно, и прекрасно помню при каких обстоятельствах создавался Ваш сайт. Решение было принято Вами и ещё парой человек. Не думайте, что все здесь наивные дурачки. О рекламе (в том числе скрытой) наслышаны, знаем. Не забывайте своё место, Вы - обычный жилец нашего дома. И ключевые, важные вопросы ТОЛЬКО на Вашем сайте и Вашей личке решаться не будут.
Добавлено: [time]Sat Dec 6 20:45:15 2014[/time]
не вы одни получаете 5млн-
А при чем тут я?) Имелись ввиду Вы.
зима ведь,я думаю тем кто на улице работает не мешало бы поднять чуток з/п(хоть и сам получаю меньше 5л),ну со всех квартир можно было бы по копейки выделить),ну и конечно самое главное-оплата коммунальных,оплата за землю,вступительный взнос.
Добавлено: [time]Sat Dec 6 21:47:59 2014[/time]
Даже не 140, 150

я заплачу 394 руб. 50 коп.