Нам сейчас уже 5...улучшения немного есть,но ооочень редкие ночи
Лилу_smile,вы ещё совсем маленькие,редкая мамочка может похвастаться хорошим сном у 5 месячного ребёнка.Вспоминая наши 5 месяцев,мы спали так же как и вы.До этого был плохой сон по причине аллергии,но потом высыпания стали проходить,а сон так и не налаживался.Днём я спасалась улицей,выходила гулять по 2 раза.Когда после очередной бессонной ночи не было сил выйти на прогулку,очень сильно выручал балкон(со стороны кухни не застеклённый).Просто снимала люльку и ставила на стулья на балконе,малой там спал не просыпаясь по 2,5 часа(не смотря на то,что коляску не качали),сама в это время убирала,готовила или просто отдыхала.Очень выручал этот способ и ребёнок дышит свежим воздухом и у меня есть свободное время.Днём дома спали максимум 30 мин и то в полной тишине,малейший шорох и мы уже просыпаемся и кричим.На ночь засыпать сами тоже не умели только с подкачиванием.Днём у нас было СВ,ночью только ГВ и СС,но от этого ситуация не улудшалась,могли за ночь приложиться к груди до 20 раз,каждые пол часа.После таких весёлых ночей,я была на грани.Потом у сына вылезли сразу 4 зуба,сон немного улудшился,но не надолго,малой научился вставать у опоры и теперь всю ночь,используя меня в качестве опоры,малой вставал.Дальше больше научились сидеть,всю ночь сидим,причём глаза закрыты.Потом вообще атас научились ползать и я всю ночь его ловила и укладывала.Днём мы стали спать по 2 часа,без укачки в 10 мес.Ночью нормальный сон появился совсем не давно,после года,я окончательно завершила ночное ГВ и переложила сыночка в свою кроватку.Теперь у нас такой режим в 9.00 пьём кефирчик,чистим зубки и баеньки,засыпает сам за 10 мин,просыпается только в 6 утра выпивает 120 мл смеси и спит до 8 утра.Лилу_smile,ваш главный помощник только время,придёт и ваш час спать всю ночь,а пока терпения вам