НеЯ
|
странный невролог. но глицин они все советуют. ну глицин еще ладно... (хотя я так и не решилась давать ни старшему, ни младшей), но ноофен и фенибут... Это достаточно сильные средства я бы не решилась давать грудничку. Кстати, насчет этих средств на сайте Комаровского презабавнейшая статья  Добавлено: 05 Апрель 2015, 16:18:49
Если бы я при этом могла спать нормально, я бы может по другому воспринимала  Я не спала нормально, даже когда младшей не было, а старшему было 6  За 2 недели картина у нас стала точно такой же Но с грудью во рту вроде без поползновений. Мы без груди  По сути спеленываю одеялом. Плотно. Проорется пару минут и спит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ не слабо. Уж поверь. Ночью каждые 10 минут? Час - это макс
Ночью тоже бывает  Ничего, кроме как расслабиться и не искать болезни у ребенка - посоветовать не могу. Более того, еще раз повторюсь, врач в ДБ сказала прямым текстом про тот же глицин, что можете попить, но никакой гарантии.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но ноофен и фенибут... Это достаточно сильные средства я бы не решилась давать грудничку. Кстати, насчет этих средств на сайте Комаровского презабавнейшая статья Комаровского не люблю и даже смотреть не буду. ноофен давала при серьёзном деле. глицин сама пила иногда когда кормила. в принципе считаю что пережить можно всё это . все переживают  можно маме валерианки  По сути спеленываю одеялом. Плотно. Проорется пару минут и спит. изверг а не мама 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
ноофен давала при серьёзном деле Ну так... Я Ярику тоже фенибут давала, но сейчас, а не в грудном возрасте. И я готова уже была давать что угодно, хоть седативные и антидеприссанты  Комаровского не люблю и даже смотреть не буду. Ну суть в том, что доказанных клинических эффектов перечисленные здесь и другие препараты этой группы не имеют  . Примерно из той же серии, что противовирусные  Цитата: НеЯ от Вчера в 17:15:08 По сути спеленываю одеялом. Плотно. Проорется пару минут и спит. изверг а не мама О... Вообще. 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ я слабо представляю, как 10месячного спеленать  Злобно)))) закрутить тугода одеялом и сверху еще ногой прижать
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Ну суть в том, что доказанных клинических эффектов перечисленные здесь и другие препараты этой группы не имеют бред. видно эффект не вооружённым глазом а Комаровский такой спец прям ппц в некоторых вопросах
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
AcoolA, так это переводная статься, вроде.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну я про фенибут тоже могу сказать, что эффект виден. Но это все настолько тонкая матери, что, возможно, просто эффекта самовнушения 
|
|
|
|
|
|
|
*лечо*
|
Девочки, может кто сталкивался, ребенку 10 месяцев-ложимся спать в 22.00 под бутылочку смеси,но последнее время началось что -то меня очень пугающее. Выпив смесь моя кроха еще минут 15-30 катается от бортика к бортику, то подожмет ножки, то выпрямит, то на спинке, то на животике,и так может пол часа, не плачит, может что-то побуркать, и потом уткнувшись носиком в угол кровати засыпает. Может у кого было такое,успокойте меня,что не нужно обращаться к неврологу.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и что вас беспокоит?! у меня ре среди ночи может проснуться и начать ходить ползать, крутится вертется, и мы тоже всегда засыпаем уткнувшись носом во что нибудь
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
И мы так же засыпаем  То вдоль,то поперек,то кверху попой.....Укладывается так,удобную позу ищет 
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
*лечо*
|
и что вас беспокоит?! Меня беспокоит то, что ребенок пол часа не может найти себе место, он ерзается, кидается от бортика к бортику, крутится и это без остановки (((((
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и что вас беспокоит?! Меня беспокоит то, что ребенок пол часа не может найти себе место, он ерзается, кидается от бортика к бортику, крутится и это без остановки ((((( а на руках укачать?
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
а на руках укачать? Вот я тоже пробовала так....пару раз удалось укачать...и то,укачивала,трясла долго,полчаса точно,на руках выгибается,выпрыгнуть прям хочет  Плюнула,пусть укладывается сама....Нам уже годик и дочка до сих пор ерзает и "кидается" из стороны в сторону....ничего я тут неврологического не нахожу....она ж не истерики закатывает,а просто так укладывается....на дневном сне так вообще может целый час так крутиться,как так можно выспаться :-....но этого бывает ей достаточно. Добавлено: 24 Апрель 2015, 08:24:38
а на руках укачать? Вот я тоже пробовала так....пару раз удалось укачать...и то,укачивала,трясла долго,полчаса точно,на руках выгибается,выпрыгнуть прям хочет  Плюнула,пусть укладывается сама....Нам уже годик и дочка до сих пор ерзает и "кидается" из стороны в сторону....ничего я тут неврологического не нахожу....она ж не истерики закатывает,а просто так укладывается....на дневном сне так вообще может целый час так крутиться,как так можно выспаться  ....но этого бывает ей достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
*лечо*
|
а на руках укачать? Никогда не качала, но сейчас тоже пыталась брать, прижимать,успокоить, но она выгибается и выкручивается. При всем при этом она, что на руках,что в кроватке находится в полудреме, не плачит не истерит, просто не может найти себе место. Добавлено: 24 Апрель 2015, 09:09:15
Вот я тоже пробовала так....пару раз удалось укачать...и то,укачивала,трясла долго,полчаса точно,на руках выгибается,выпрыгнуть прям хочет Плюнула,пусть укладывается сама....Нам уже годик и дочка до сих пор ерзает и "кидается" из стороны в сторону....ничего я тут неврологического не нахожу....она ж не истерики закатывает,а просто так укладывается....на дневном сне так вообще может целый час так крутиться,как так можно выспаться :-....но этого бывает ей достаточно. Да, все это без истерик. И это у нас только с ночным сном,днем с бутылочкой засыпает нормально.тьфу тьфу тьфу
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
*лечо*,ну,тогда попробуйте не обращать внимание  . Ребенка ничего не беспокоит,значит ему так удобнее
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и что вас беспокоит?! Меня беспокоит то, что ребенок пол часа не может найти себе место, он ерзается, кидается от бортика к бортику, крутится и это без остановки ((((( а на руках укачать? мою дочку если берешь на руки и ложить горизонтально крик не имоверный
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
*лечо* не ищите никаких проблем.Ребенок засыпает самостоятельно, без рук и груди.Ну так пусть ищет себе место сам как удобно. Многим такое самостоятельное(пусть и с кручением) засыпание было бы за счастье.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
При всем при этом она, что на руках,что в кроватке находится в полудреме, не плачит не истерит, просто не может найти себе место.
У нас так ночью, засыпает, пару часов спит вообще без движения, а потом начинается - крутится, то на правый бок повернется, то на левый, и я вместе с ним также скачу по кровати, ногами отталкивается и уезжает назад куда-то, если грудь не подсунуть вовремя, то расплачется, а так тоже все во сне происходит.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а потом начинается - крутится, то на правый бок повернется, то на левый, и я вместе с ним также скачу по кровати, ногами отталкивается и уезжает назад куда-то Мы так всю ночь спим ))))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
При всем при этом она, что на руках,что в кроватке находится в полудреме, не плачит не истерит, просто не может найти себе место.
У нас так ночью, засыпает, пару часов спит вообще без движения, а потом начинается - крутится, то на правый бок повернется, то на левый, и я вместе с ним также скачу по кровати, ногами отталкивается и уезжает назад куда-то, если грудь не подсунуть вовремя, то расплачется, а так тоже все во сне происходит. И мы точно так. Особенно под утро. Иногда встаешь как после кросса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилу_smile
|
Счастливая мама если ребенок только укладывается спать и крутится  Наш так спит постоянно.Причем и днем и ночью.Заснет,пол часа спит нормально,потом пол часа поверхностный сон (нужно за ручки держать,по жопке хлопать)  Потом снова на пол часа заснет.И так всю ночь(Бывают конечно исключения и сынок пару часов ночью спит без моей помощи.Хотя может это я уже просто вырубаюсь и не слышу как он крутится  Так что,засыпает и крутится пол часа это еще не самое страшное 
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
а на руках укачать?Вот я тоже пробовала так....пару раз удалось укачать...и то,укачивала,трясла долго,полчаса точно,на руках выгибается,выпрыгнуть прям хочет Плюнула,пусть укладывается сама.... Никогда не качала, мою дочку если берешь на руки и ложить горизонтально крик не имоверный Какое же это счастье, когда ребенок сам засыпает!!! А мы НИКАК не можем без рук У нас проблемы со сном с рождения. За год и 3 мес. только 2 раза было, что она проснулась 2 раза за ночь и 1 раз, что проспала всю ночь (просыпание до 12 ночи я не учитываю). Сначала все списывали на маленький возраст, потом на колики (ох, и натерпелись мы тогда!!!  ), потом на зубки (очень поздно стали у нас прорезываться и постоянно с темп-рой, насморком и т.д.)..... И так постоянно... мои ночные кошмары были почти одинаковые: просыпаемся по 8-16 раз за ночь, спим практически только на руках, при перекладывании в кроватку опять просыпаемся и снова укачиваю на руках, с периодичностью где-то 1-2 раза в неделю не спим где-то с 01.00 до 04.30 (кое-как может дремать на руках, при перкладывании просыпается)... И вот только нам исполнилось год и 3 мес. как вроде бы стали спать хорошо. Хорошо - это просыпались за ночь по 3 раза и довольно быстро я ее на ручках опять убаюкивала. И надо же было на Пасху нам подхватить на фоне прорезающегося моляра ротавирусную инфекцию!!!!!!!!  Лекарства, больница, врачи, капельницы...... Все, наш хороший сон исчез!!!! Теперь она постоянно пугается, плачет, капризничает... Просыпается опять по 6-9 раз за ночь... При том что с КРИКОМ!!!!! Покачаю 20-30 мин на руках, и опять засыпает........ Я схожу с ума!!!!! А еще после этой ротавирусной инфекции она панически боится мыться в ванной!!!!! А раньше ее оттуда было не вытянуть! Попу моем под краном спокойно, а только начну набирать ванну и все!!! Крик на всю квартиру, убегает, пищит, плачет, пока мою - плачет, достаю из воды - плачет, начинаю только когда вытирать, тогда успокаивается...... У невролога в год и 1,5 мес. тоже устроила ужасную истерику, но врач типа все у нее осмотрела и сказала, что все у нас хорошо. Рассказала, как она спит. Ответ врача: ну теперь ведь лучше стало (на тот момент просыпалась по 3-5 раз или больше), все хорошо! Грудью с момента ротавирусной инфекции вообще уже не кормлю, а до этого где-то месяца 1,5 кормила (если можно так сказать, молока практически не было) 1 раз перед ночным сном. ЧТО ДЕЛАТЬ  К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ P.S. Врачей боится панически!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|