2 7floor Мне чего обижаться?

Но то как ты выраежашься .... хм
Им главное - хлебушка, молочка, мясца иногда, только не слишком много, и за это пусть их пасут, как овец, абы на сочном пастбище. Тьфу.
Здесь далеко от того "холодно-аналитического" тона о котором ты говорил.
Кстати насколько я понимаю GB, то он не раз писал про то что нужно менять режим ... Но не на Милинкевича и Ко
2 Paladin1. В сравнении с нашей ситуацие на украине
хууже. И ты сам это знаешь, если ты там был.
2. я вам говрю что в нашей стране
естькрупные частные фирмы, и есть
хорошие руководители, из которых можно было бы выбрать кандидатов на пост президента, и что слова "у нас некого выбирать" не соответствую истине, а вы у меня спрашивашаете, почему тогда у нас тогда пенсии и среднии зп маленькии?

Где связь?

?
Ну если для вас это гуд... то конечно... другого кандидата вам и не надо.
Насчет кандидатов я тоже
писал. Постарайтесь
вдумчиво прочитать мои предидущии сообщения ...
С вами разговор выглядит примерно так:
Paladin: Вокруг одно Г..., власть Г, все вокруг Г, только Г и ничего кроме Г. Надо меня власть.
Shura: Согласен, надо меня власть.
Paladin: Милинкевич спасет страну
Shura: Почему именно милинкевич, есть к примеру и Козулин...
Paladin: Потому что вокруг одно Г..., власть Г, все вокруг Г, только Г и ничего кроме Г. Надо меня власть.
Shura: ДА, но почему именно милинкевич? Ведь есть и другие кандидаты, есть реальные люди с опытом управления ....
Paladin: Да, так почему у нас пенсии маленьки и зп маленькие? Почему у нас вокруг одно Г..., власть Г, все вокруг Г, только Г и ничего кроме Г. Только Милинкевич спасет всех!!!! Ну если для вас это строй гуд... то конечно... кроме АГЛ вам никого и не надо.....
разве не смешно?

аргументов (не компромата

) против Милинкевича и Ко я уже приводил массу.
Лениво повторяться. Умеющий глаза да увидит ....