но это отнюдь не результат осознанного действия.
ну здрасте. в чем неосознанность? а результат один и в 1 и в 2 и в 40-ребенок-человек залипает в этот телик, да я к нему прицепилась.только к нему. остальное меня почти устраивает(кроме сидящей за компом мамы. которой дети носят чай), для меня это фу кака
Nataniel я понимаю про что ты. но аналогично они ведь могут еще чем то заниматься) если бы это было интереснее чем телик)
ооо да конечно, миллионы интереснейших дел: нарезать шторы на бахрому, дырявить дермантиновое сиденье, шариться по шкафчикам в поисках интересненьких штучек типа перочинного ножа, витаминок, свечей и посыпки для торта; изучать мамину косметику в деле; воевать с дедом и бабой; есть мед из банки рукой, выпить бабину сгущенку, натереть папиной пеной для бриться все стены в туалете, разлить зеленку, постричь друг друга, потерять черепаху... Очень много таких дел. НО я предпочитаю, чтобы смотрели мультики.
Добавлено: [time]Wed Dec 3 19:13:20 2014[/time]
не, у меня тут у самой рыльце в пушку, у нас телик фоном идет очень часто и очень долго. Но он его не замечает будто.
Специально ему мульты не включаю, я против, но вот один раз решила ногти накрасить, включила ему детский канал какой то, он залип, я довольная ушла. Через пять минут пришел. Вернула к мультикам, глянул, и не заинтересовался.
подожди маленько, он еще подрастет и все кардинально изменится. Этот этап: "А мой не особо то и любит мультики" мы все проходили

Добавлено: [time]Wed Dec 3 21:15:55 2014[/time]
ну а мастерить что то? читать?
так как телик у нас в нашей комнате, у ребенка естессно отдельного не будет, то только книги, ну и любые дела другие
Добавлено: [time]Wed Dec 3 20:45:04 2014[/time]
вообще если нормальные мультики, или фильмы, то в принципе ничего страшного думаю и нет. Но я этих смешариков-лунтиков не понимаю.
ничего не могу сказать про лунтика, так как его мы никогда не смотрели-- он мне лично неприятен
а вот смешарики-- шикарные! Отличный познавательный мультфильм, поучительный, философский, учит доброму и вечному. Посмотри, рекомендую. Пин-код так и вообще для младших школьников прокатит, а то и для средних