2mchy: про цены на ADSL не в курсе, но знаю что они завышены.
2Paladin: Насчет СМИ: Вроде бы на украине тоже свой инет есть. Там пошариться не пробовал? Почитай, подумай, является ли понижение роста ввп признаком роста экономики. Да и в крыму мы были, и не в Феодосии какой нибудь ..... мало там хорошего ...
Бюджетоообразующими являються налоговые зборы, пошлины, акцизы и т.п. А вот собирать их с саммого себя это уже настоящий нонсенс. Это как перекладывание денег с одного кармана в другой причем одного и того же пиджака. Это не экономика.
Глупость. Государство является акционерм, и получает от этого прибыль. А налоги платят ВСЕ.
Вот незнаю... кстати не догадываетесь почему? Крупных фирм у нас нет. Предприятия сплошь го... го... государственные. "
Догадываюсь, вам просто лень поинтересоваться, или мозги Вам запудрили, что у нас вокруг одно "дерьмо"
Открою страшную тайну: В Беларусь кроме Гродно много городов ... вы хотябы на этикетки посмотрите, когда покупаете ну к примеру продукты ... В Бресте свободная экономическая зона .... хотя это все не сравниться с Минском .... Если вы их не знаете, то это не значит что их нет .....
Скажу еще что даже в Гродно есть миллионеры, и частные фирмы с сотнями тысяч долларов месячным оборотом ...
Что касается Милинкевича: против него как человека, я ничего не имею, даже допускаю что вполне хороший человек, как его некоторые характеризуют. Но очень много имею против него как перзидента. ЕГО КОММАНДА

, вы уж простите но те имена, которые за ним стоят, и которые придут к власте вместе с ним, думаю не только меня отпугивают (конкретные примеры из жизни этих людей я уже приводил) ...
Что будет если Милинкевич проиграет? Повториться ситуации с Гончариком, пройдет 5 лет и будут избирать нового "единого", которых найдется штук 5-6 как сейчас? ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ПРОИГРЫШ. Думать надо не только про успех но и про поражение. Если же объедениться вокруг не "единого" кандидата, а лидера определенной партии, то даже в случае _проигрыша_ к следующим выборам может вполне вырасти известный политик. Лично для меня Козулин намного симпатичнее чем Милинкевич и иже с ними.
2 7floor: Я не искал компромата, покажи мне хотя бы одно мое сообщение с компроматом на Мил. Он сам себя компрометирует, и люди которые с ним, ему в этом помогают.
Дима, ты мне долго говорил про тон моих сообщенией, а свой тон проанализировать не хочешь? Немного выбора людям оставляешь или голосуй за Милинкевича, или ты овца