знают наши врачи
где?
один врач на город?
нет, не один. их больше. ну просто не всем надо. к счастью.

аллергии на молочные продукты
непереносимость молока тоже есть.
я пыталась найти, как это проверить.
никак.
о, очень просто. попили молочка и покормили ребенка грудбю. Дикие колики и шершавые пятна скажут все сразу.
обычно при пищевых аллергиях, непереносимости всегда есть дисбактериоз. и бактерии прописывают в обязательном порядке.
младший сестры родился сразу с дисбактериозом желудка - тут же прописали бактерии.
дисбактериозом
кишечникапочему вы думаете, что у нас об этом не знают? после кс многим мамам и малышам назначают линекс или био-гаю-это пробиотики. Я давала линекс и бифидумбактерин.
Правда в тех, кто эти лекарства дитю дает, такие тапки тут летят

В общем, мое мнение, есть у нас врачи хорошие, нл как и везде надо самой разбираться и учиться видеть проблемы в якобы норме.
Добавлено: 02 Декабрь 2014, 21:24:57
вот что для меня тоже стало недавно открытием.
сколько женщин, готовящихся в беременности, проверяют хламидии через кровь?
да наверное единицы. все просто сдают пакет ИППП методом ПЦР в Синэво (и это в лучшем случае) и спят спокойно.
а ПЦР на много менее информативен, чем кровь на антитела.
но кто знает? кому-нибудь гинеколог посоветовал съездить в кож. вен. и сдать толковым способом?
почему я об этом узнала только потому что моя родственница зав. лаборатории в Медхаусе и в кож. вене? почему, как я поднимала вопрос в соседней теме, мне слова не сказали про ТОРЧ-инфекции перед планированием беременности? ай, говорю, сплошное разочарование...
начните с вопроса-а сколько женщин готовятся к беременности?
те, у кого проблемы, наверняка все знают.
а по торч-инфекциям:забеременеете и все сдадите. зачем заранее?что это изменит?