Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 08:06:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Естественные роды после КС  (Прочитано 91952 раз)
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #330 : 02 Декабрь 2014, 21:08:06 »

знают наши врачи
где?
один врач на город?
у меня хороший пример есть перенесенного хронического цистита. я много написала по этому поводу в разделе "здоровье".
у меня были циститы. 6(!) штук за год.
в моей поликлинике меня игнорировали. терапевт прописывал АБ без АБграммы, тоже самое делали 2 уролога пол-ки. потом я поехала в БСМП, требуя меня проверить сразу, так как остро, там я сдала опять только ОАМ и мне просто написали "хронический цистит" и отправили домой с АБ. я даже не буду говорить, что урологи и терапевт советовали мне греться.... это когда 95% циститов имеют бактериальную причину и ни в коем случае греться нельзя.
НИКТО из четырех урологов даже не отправил на бак. посев мочи в СЭС, я уже не говорю о цистоскопии, так как цистит сам по себе является СИМПТОМОМ.
я на всё плюнула, ничего не пила, выписала из интернета, что надо сдать, сдала самостоятельно все анализы и пошла к профессору Нечипоренко в обл. больницу, который сразу без всяких разговоров сделал цистоскопию, на которой подтвердилась лейкоплакия мочевого пузыря. в бак. посеве, конечно же!, кишила банальная кишечная палочка.
в итоге, ровно год назад мне делали операцию под общим наркозом. А если бы меня сразу оправили на бак. посев, прописали антибиотики, опираясь на АБграмму, сделали бы цистоскопию, то достаточно было бы нужных антибиотиков, на крайний случай - инсталляций.
но нет о бак.посеве и цистоскопии знает только один врач на город и тот - профессор!
повторюсь, что писала об этом в разделе "здоровье"... Ко мне в личку просто посыпались сообщения, что такие же ситуации у других девушек. В итоге практически у всех подтверждалась лейкоплакия и ни одна из них не сдавала элементарный бак. посев. В той теме отписывалось и два врача из обл. больницы, которые были в шоке и сожалели, что такое мудачьё (это уже мои слова) сидит в поликлиниках и что профессору приходится лечить циститы.

я точно знаю, что не знают наши врачи многого.
мне так не хочется вообще о нашей медицине говорить. для меня это одно сплошное разочарование.
кстати, вот интересная статья: http://news.Тут/society/424343.html
в ней много чего, но по теме там именно то, что у наших врачей нет понятия "развиваться".

аллергии на молочные продукты
непереносимость молока тоже есть.
я пыталась найти, как это проверить.
никак.

на том же Западе его не лечат..
лечат.
обычно при пищевых аллергиях, непереносимости всегда есть дисбактериоз. и бактерии прописывают в обязательном порядке.
младший сестры родился сразу с дисбактериозом желудка - тут же прописали бактерии.

сама лично 4 месяца пила эти таблетки для профилактики. их пьют вместе с витаминами как само собой, так если есть дисбактериоз, то витамины не усваиваются вообще.

Наблюдательные мамы все видят, совсем другой разговор, что многие начитавшись всякой околонаучной литературы считают это нормой. А на Западе лечат.
это верно.

насчет КС и якобы тенденции ко всему естественному на Западе: насколько я слышала(не так давно рассказывала знакомая о дочери в Польше и сестре в Великобритании)-у первой через 2 месяца КС (по желанию), у другой 3 детей путем КС (тоже по желанию).
и это верно.
хочешь КС - пожалуйста, только плати.
но опять же, нормальные мамы этим не пользуются.

Знаешь людей, которым делали биопсию кишечника в нежном возрасте на непереносимость глютена
вот я про это и говорю!
я знаю, какая диагностика может проводиться,- у нас такого тупо нет.
у нас многого просто нет..

Нет смысла пороть вены ребенку, если любая мама будучи наблюдательной сама определит набор продуктов, вызывающий аллергические проявления.
и опять же)))
выявлять аллергию через кровь на Западе считается бесполезным) малым не брали кровь из вены)
бесплатная медицина, может быть, не далеко ушла от нашей бесплатной, но крутые врачи, назовем их так, совсем на ином уровне. что мы о многих вещах вообще не слышали.

Добавлено: 02 Декабрь 2014, 16:14:32
вот что для меня тоже стало недавно открытием.
сколько женщин, готовящихся в беременности, проверяют хламидии через кровь?
да наверное единицы. все просто сдают пакет ИППП методом ПЦР в Синэво (и это в лучшем случае) и спят спокойно.
а ПЦР на много менее информативен, чем кровь на антитела.
но кто знает? кому-нибудь гинеколог посоветовал съездить в кож. вен. и сдать толковым способом?
почему я об этом узнала только потому что моя родственница зав. лаборатории в Медхаусе и в кож. вене? почему мне слова не сказали про ТОРЧ-инфекции перед планированием беременности в пол-ке? ай, говорю, сплошное разочарование...
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2014, 01:54:47 от JuBi » Записан

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?