Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 19:01:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Почему ты не женишься?
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #1414213

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Почему ты не женишься?  (Прочитано 22979 раз)
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 28 Март 2008, 08:23:53 »

да,Даркусик,если ты не заметил,я ношу на правой руке кольцо уже год Смех
:oфига се, меня заметили:)да меня ж уже как полгода нету в РБ;) так что звиняйте, но не помню железного лоскуточка на твоей руке. хотя на счёт браслета сумневаюсь:)

немного по теме топика.
для тех кто не был в браке: да уж, народ загоняется на счёт брака. взгляды меняются в течении жизни, а тем более после определённых событий. У меня они изменились очень сильно. Да я считаю что женился рановато, но брак скушным? никак не поворачивается язык назвать. брак - это союз, как военный, так и экономический, так и культурный и т.д. Брак только в том случае "благополучный",  если люди  дополняют друг друга и становятся как одно целое. они полностью доверяют друг другу и в каком русле ведётся семейная политика, в таком русле и будут отношения супругов. многое именно боятся этой семейной политики, насмотревшись на друзей и подруг. В “семейных дискуссиях” меня очень злило сравнение – а вот тот, а ты во так вот. Есть метод – ну так кто мешает тебе быть с ним если он/она такой хороший/ая. Но ничего ведь нету идеального, то и ожидать что-то сверхъестественного от половинки не следует. надо научится дарить и отдавать и только в этом случае тебе прибудет с троицей. и нужно обсуждать проблемы, а не уходить от них. не давать повод выразить эмоции в психах, ведь оскорбления сказанные со злостью задевают людей больше всего. "Оскорбление похоже на спиртной напиток: оно влияет на человека, только если применяется." Не все люди умеют контролировать свои эмоции. Даже самые терпимые рано или поздно взрываются.
 меня часто спрашивают - а чего ж ты развёлся? кто ж был виноват. на этот вопрос у меня простой ответ - оба виноваты. такие обстоятельства, что никто не хотел уступать, но я не сожалею о том времени. оно многому меня научило и в какой-то мере благодарен моей бывшей жене.
"Отдавая – делай это легко, теряя – делай это легко, прощаясь – делай это легко.
Отдавая, теряя, прощаясь не печалься о будущем, а благодари прошлое" Древнекитайская мудрость
 С каждым событием мы приобретаем опыт, а ведь опыт бесценен в этой жизни.  "Вам ещё предстоит быть израненными шипами розы по имени Жизнь. Тогда вспоминайте о нас, и пусть станет легче…"

Отвечу ещё раз, но уже конкретней на вопрос темы. Не женюсь… во-первых: для меня штамп не главное в паспорте. Уже было несколько тем обсуждающих этот вопрос. Во-вторых: для многих людей есть богатые и бедные, красивые и уроды и т.д. Для меня же люди делятся на два типа  -  странники  и домоседы. Я явный не домосед, а следовательно - странник.  Я не могу долго сидеть на одном месте и полтора года проведённых в РБ, после года проведённого в Шотландии, был для меня не очень лёгким в психологическом плане. Когда я летел в 2003 году в Штаты, то в самолёте встретил человека. Полёт длился около 10 часов из Москвы до Нью-йорка и беседа была длинной и увлекательной. Он сказал слова прямо в точку про таких как я:” такие как мы не могут сидеть на одном месте. Нас постоянно несёт куда-то далеко, мы не наркозависимы от денег и всегда можем довольствоваться малым. Всегда найдутся люди, которые будут нами восхищаться, которые будут нас хвалить, но большинство из них нам будет завидовать кто белой, а кто и чёрной завистью... Мы не плохие друзья и нам ничего не стоит прийти на помощь, но когда нам нужна помощь про нас часто забывают… Нас боятся любить потому, что нас очень легко потерять – мы не привязаны к месту и легко можем сорваться и уехать далеко…нас не ждут потому, что мы возвращаемся ради того, что бы снова уехать… потому что мы странники, а значит одиночки…”
 Когда я уезжал в этот раз, только один человечек заметил разницу – все, кто пришёл провожать, грустные, а у меня глаза светились радостью…

“Унеси меня ветер, брось тело… и те глаза зовут меня в открытые окна” Крек - Дети Неба

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?