Николай Александрович Да вот тут как не наряжай суть всё равно выпирает наружу. Он ведь всё равно поставит пять удочек и штук десять жерлиц. Ну пусть не клюёт а место то надо занять.
прошлой зимой подобная ситуация была. поехали с товарищем на нижнее. половили, то сё. товарищ пошел со спином погулять по лункам. к очередной лунке подошел, только блесну окунул, какой-то перец (метрах в 100 ловил) как заорет, мол, "твою #$%#, ты чё $%#$%#, я там кормил". благо, без драки обошлось. товарищ мой, если зацепить, тоже на таком языке отвечать умеет

. успокоил агрессора.
Добавлено: 29 Ноябрь 2014, 17:06:28
ладно, отвлеклись от темы. в том году жена не пускала, пока в МЧС не позвонила на предмет толщины льда и безопасности. официально, 8-15 см безопасно. думаю, в след. выхи, если мороз всю неделю стоять будет, выбраться.
В ближайшие сутки, 29 ноября, синоптическая ситуация не изменится. Ожидается облачно с прояснениями. Местами небольшой снег. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер северо-восточный слабый до умеренного. Температура воздуха минимальная ночью -6..-11, при прояснениях -12..-15°C, максимальная днем -3..-8°C. Атмосферное давление ночью существенно не изменится, днем будет слабо падать.
30 ноября и 1 декабря погоду по-прежнему будет формировать область повышенного атмосферного давления. Существенных осадков не ожидается. На отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -6..-13°C, при прояснениях до -15°C; максимальная днем -2..-9°C.
на ближайшие дни, в принципе, всё ясно. если так всю неделю, сантиметров 15 будет минимум.
Добавлено: 29 Ноябрь 2014, 18:07:57
еще вопрос. какой бур посоветуете? что кто думает о волжанке? глянул, вроде не дорогие. до 500 тыс. вполне можно взять. на что обращать внимание при выборе?