Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 08:05:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 102 103 105 106 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 659764 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3090 : 28 Ноябрь 2014, 20:13:55 »

я вообще не о том что "всем на курсы". а о подготовке, любой, дородовой. Ведь вероятно намного легче было бы, если бы эта знакомая до родов попалась вам, и сказала ну например так "слушай, мало ли у тебя ребенок малоежка попадется, и отрубаться на 5 часов будет, а молока много прибудет, давай расскажу-покажу примерно как быть в такой ситуации"
и что, она мне рассказала бы что-то, до чего я сама не додумалась бы?
Честно и откровенно скажу(и уже говорила)-к ГВ никак не готовилась. Вот просто никак. И да, в роду все были "немолочные" и я как-то иллюзий на этот счет не питала: ну не будет молока-буду докармливать. Сама выросла на ИВ-и дите вырастет.
Начало ГВ получилось сложное из-за такой вот ситуации, но зато как только разрешили приложить-все было беспроблемно. Опять же ничего я не читала-кормила как понимала этот процесс:надо ребенку-кормлю. Вот и все примудрости, здесь высшего образования не требуется.
Можно сказать, что ребенок у меня молодец. Вел бы себя иначе-был бы слабым едоком или висел на груди днями-не знаю как поступала бы. Но у него все было идеально-идеальное прикладывание после недели бутылки и смеси, очень быстрое кормление(5-10 минут) каждые 2-3 часа, каждый месяц по 1-1,5кг прибавки. В общем он не дал мне шанса ничего испортить своим незнанием и неумением.  Улыбка
Страниц  : 1 ... 102 103 105 106 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт