svetushka, я ничего против Вас не имею. и не описываю Вас и Вашу семью. прочитайте внимательнее. пишу совсем под другим углом.
Точку зрения Вашу, как и других, принимаю и не думаю нравится ли она мне или нет. Просто задала вопросы, которые меня попутно заинтересовали. Не думала, что они Вас заденут.
Да, полностью с Вами согласна, что воспитание детей - дело рук родителей. Однако, улица, воспитывает наших детей тоже. И потому, если я вижу, что дети обижают, бьют друг друга, портят площадку, природу, наносят вред себе, я обязательно скажу и постараюсь изменить ситуацию. Хоть я и не их родитель.
за что не раз была послана детьми же
Абзац про "начинайте с себя" не имеет ни одного слова "ВЫ". Это был итог всему мною выше написанному.
Да, свои мозги не вставишь. У каждого должны быть свои. Печально, но у многих их нету.
Давайте не будем устраивать личную перепалку. Я абсолютно не конфликтный человек!

Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 13:33:36
ИнжиркаМама сказала что её дети привыкли чтобы на них не было лишней одежды

Как ни крути свои мозги в чужую голову не вставишь,а тем более когда разговариваешь с человеком лицо которого явно не искажено интеллектом,там позиция в семье такая сытые и хорошо!
хорошо, если все хорошо заканчивается.