Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 10:22:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: _FansCup_в поисках зала..ждемс_  (Прочитано 54560 раз)
petrucho
Настоящий гродненец

Connecting people!

Просмотр профиля Email
« Ответ #510 : 27 Март 2008, 01:17:26 »

to INSANE :

А почему ф командах по 5 чел. А если у кого травма или исчо чо нить в ентом роде...Нужно хотя бы 1-2 запасных

Если надо те замены, то приведи с собой чколько хочешь замен.Мало кто согласиться сидеть и ждать пока понадобится замена.

to pedagog :

Моё мнение такое! Если кто-то не уверен в своих силах или силах своей команды могут добавить + 1-2 человека!!!  
 Лично в своей команде я уверен и думаю нам ЗАПАСКА не нужна!!  

отличное высказывание +1

to dark_angel :

чё то тут всё перешло в просто игру ) про клубы ваще забыли) напоминаю я за Мю играю)

Ты в Команде с Вейном Руней!!! ВОт вам И МЮ будит нехрин флудить! Я же сказал, что все остануться довольные. Пока некуй путаться с названиями команд! А то опять начнется : я только в Интер хочу , а я в МЮ! и что играть буим тогда 2мя командами?

to INSANE :

На этом турнире будут играть отнюдь не професионалы  
И посмотрим нужна ли тебе будет ЗАПАСКА если кто-нить перепутает твою ногу с мячом

Таких путающих нах в лазарет сразу сразу! Нормальные команды будут играть, не переживай.

to w1zard :

Не,народ,так у нас нижуя не получиться!  
Согласен с petrucho-сначала надо собраться,а потом будем орать-кто за какую команду играет!  
pro100 если щас пытаться решать такие вопросы,то будем собираться х#р знает сколько!

Молодец, соображаешь ) +1

to Frank :

Да уж жаль, что идея самого турнира пропала. С таким же успехом я могу выите во двор и поиграть, при этом не перется через весь город.
Думаю здесь любои человек может собрать свою каманду из знакомых.
Теперь не вижу смысла в этом турнире.

Если не видишь смысла, то иди и играй во дворе дальше. Турнир смысла НЕ ТЕРЯЛ! Я же говорил уже и есче раз скажу : ПОКА СОБРАТЬ главное КОМАНДЫ! ТАМ ПРОБЛЕМЫ В выборе клуба не будит!  С форума тяжело собрать команд много! Собири себе тогда команду нормальную ( под слоганом своего клуба). Больше команд- больше интриг в игре!
И напомню что в команде 5 человек и всех желающих играть за интер или МЮ не вместить в тот же ИНТЕР МЛИН

[highlight]Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, мы ИГРАТЬ ХОТИМ или НЕСТИ ЗНАМЕНА КЛУБОВ и сидеть перед мониторами и решать кто за кого играет ?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся[/highlight]

Кароче, кто хочет играть, тот будет, а кто флудит у монитора, то пускай дальше продолжает это делать и громко кричать

Здесь был Я...
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?