Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 22:57:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подскажите: Как отлучить от груди?  (Прочитано 215857 раз)
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #2370 : 26 Ноябрь 2014, 20:55:37 »

уменьшилось нас в рядах ГВшников  в Тимкины 1,4 Улыбка
Тимур с 20 числа прекрасно обходится без маминой груди. но не без мамы, конечно же Улыбка
отлучила сама без помощи мужа. чему безусловно рада и очень не ожидала что всё пройдёт гладко.
Наташа Хлое описала как в 1,6 поговорила с малой что молочко закончилось и тд.
я вдохновилась. Тима в чт не мог заснуть. то к одной груди, то ко второй. крутился, за волосы дёргал себя, меня щипал. надоело,  думаю дай попробую сказать что нет, что закончилось. забрала грудь, всё, говорю, нет там ничего. съел Тимур всё.
и легла на живот. чтоб не достал. постучал мне по спине, немного повозмущался и заснул. САМ! рядом со мной через 5 минут. непостижимо Строит глазки
обрадовавшись что ребёнок понимает что мама хочет донести, взяла поильник, налила туда молока и ждала пока проснётся на ночную кормёжку. боялась и решила что если будет истерика с закатыванием глаз то дам обратно и продолжим гв. но это если увижу что реально ему это надо и иначе никак.
вот в 1-30 Тимур начал ворочаться. сел. я ему типа спи , он ко мне - нет. говорю, закончилось, пей с бутылочки молочко. он , парень с характером, начал драться. типа отбивать у меня своё. и орать. минуты 2 это продолжалось. лёг и периодически сядет - поноет- ляжет подремлет. через 10 минут взял поильник выпил всё молоко, и . лёг спать. подбубнивая под нос себе "какая мама плохая" видимо Крутой
и - проспал до 8 утра. утром даже не вспомнил. Веселый
днём не знал как заснуть. немного помучились. но на груди не настаивал.
второй вечер норм заснул и спал всю ночь. только в 5 утра к себе переложила и сразу дальше заснул.
пару раз во время обнимашек пытался ещё найти что-то. но сразу говорила что нет ничего. уже даже не вспоминает Улыбка

в общем - всё более чем мило и просто. не пришлось ни уходить мне никуда, ни орущего его качать ночами.   Веселый Веселый Веселый

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):