darina
|
Цитата: darina от Сегодня в 14:58:00 нафига эти таблетки существуют? что они дают ? деньги не, ну кроме них же должно что-то быть если утрируя - вот раньше делали операции как? стакан водки и вперед а теперь анестезия и местная, и общая, и эпидуралка.... деньги? да но ведь действует и польза какая уж очень мне сомнительно, что в выборе - стакан водки или анестезия перед операции победит первый 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
нафига эти таблетки существуют? что они дают ?  в общем, тайна покрытая мраком. Скорее всего речь идет о бромокриптине или достинексе. Эти таблетки угнетают выработку пролактина-на чем и держится эффект прекращения лактации. Но в общем-то они придуманы не для этого, а для лечения пролактином или гиперпролактинемии. А прекращение лактации ими - это уже побочки 21 века так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вопрос задала моя подруга: ее ребенку 1,5 года, подруга решила отучить ее от груди и спрашивает совета как это сделать максимально лояльно и не травмируя психологически ребенка??? При том, я лично наблюдала, что малышка последнее время устраивает истерику если ей не дают грудь и ест другое только после груди! Поделитесь знаниями  хехе прочитала, что я топик стартер)) ну так вот .. в итоге моя подруга кормила Полинку до 2 с лишним лет)))
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Я тоже читала про эти таблетки , но побоялась принимать.
А самое страшное , когда молоко уходит , а в груди остаются уплотнения . Разум понимает что за они , но страх не покидает .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-LolKA-
|
Я тоже читала про эти таблетки , но побоялась принимать.
А самое страшное , когда молоко уходит , а в груди остаются уплотнения . Разум понимает что за они , но страх не покидает .
и что за они? не должны оставаться уплотнения...
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
их уже нет. когда молоко почти ушло, оставались маленькие шишечки -сначала в одной груди, потом в другой ,которые изчезли через три дня. Пыталась их размассажировать ,но руки становились ватними от смешанных неприятных чувств.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
ukappi
|
На ночной сон показала грудь и сказала: "вава", титя заболела, пожалей маму. Реакция : ступор пару минут, потом начала меня гладить, жалеть...еще через мин. пять повздыхала, покрутилась...и уснула. Всё. Оказывается, это так легко) На мое удивление проспала почти до утра. На след. день я еле-еле подцедила , а вечером опять уснули без нее ,только ночью еще раз дала сонной, потому что уплотнения почувствовала. И все. Больше не давала( а дочка уже и не просила), молодцы! поздравляю! и ещё раз убеждаюсь, что Нике ещё рано да, без меня она засыпает и спит всю ночь. да, мы практически не кормимся днем, и я могла уже 2-3 дня быть с мягкой грудью. но потом она "дорвалась" до меня и возобновились висения, особенно предутренние, по 2-3 часа, и днем "утешалок" стало больше, чем было. И уговоры "сисе больно, сися устала, давай она немного отдохнет" вызывают недовольство и слёзы, а никак не жалелки мамы и сиси (хотя пожалеть в других ситуациях она очень любит). "если ничего нельзя предпринять, надо расслабиться и получать удовольствие" 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Спасибо! И уговоры "сисе больно, сися устала, давай она немного отдохнет" вызывают недовольство и слёзы У нас тоже так было,поэтому я совсем не верила в успех, а предложила прикола ради)) А она согласилась  "если ничего нельзя предпринять, надо расслабиться и получать удовольствие" Согласна 100%
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И уговоры "сисе больно, сися устала, давай она немного отдохнет" вызывают недовольство и слёзы
я заклеивала пластырем и говорила:дядя-доктор не разрешает, сися заболела. И поверил. А устала-это вообще детям не аргумент. Надо антураж-зеленка, пластырь и т.п. Врать-так уж убедительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я 3 дня не кормлю уже. Ровно в 1.6 два раза нас сон покормила и всё. Ни слезинки, ни психов, ни криков - так серьёзно поговорили, что молоко закончилось, что теперь молоко будем из кружечки пить, попили пару глотков вместе с любимым котом, кота обняли и спать.  Сказать, что я довольна таким прекрасным и спокойным завершением, ничего не сказать!
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
-Chloé-Наташа,ничего себе новости!Поздравляю вас,мои хорошие! 
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
у меня такая ситуация... моему сынульке в январе 2года,мы ещё кормимся грудью,отучить не могу ни как(хоть ты их вырежи),амолока там мизир полный,чувствую по груди,уже и не прибывает месяца три-четыре точно,от еды(мясо,котлеты,рыба,кортофель,гречка,рис.....)отказывается на отрез,ни ест вообще НИКАК,для него еда-кашка(пол порции),суп(без мяса)тоже пол порции,колбаска(варёная),батон-булочка,мокороны(без ничего)- это он естА В ГОД(смеялись с мужем) приходил у него брал с торелки куриную ножку и чамкал только в путь,как полез первый зуб...ВСЁ!!!!! я не знаю что делать,нервы и силы на исходе,груди пустеют,а есть мы так ине научились,может его зглазили или что-то другое,мало ли что,я реально не знаю что думать и делать?  ?!!!!! может кто чего подскажет?!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Ну такой ребёнок у вас. Неужели совсем худой,падает в голодные обмороки? Сколько он весит?В росте прибавляет? Мой сын тоже стал кушать меньше,по сравнению с прошлым годом.Я его кормлю,но силой не заставляю.Он у меня подвижный,развитый мальчик. И вам советую: не придирайтесь к сыну.Не всем ходить толстыми или упитанными.Принимайте его таким. Нам в январе 3 года будет,весит сынуля 13500г и 97 см пы.сы. мы тоже ещё кормимся грудью,но я не вижу взаимосвязи.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
зглазили
 ПОМОГЛА корсак, почитайте тему про комим после года(если не ошибаюсь), там у некоторых дети солнечной энергией питались и нормально все 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
_Jane_
|
зглазили
 ПОМОГЛА  посоветовала 
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
весит 12.500кг.,87см.,подвижный...не то слово,но уже переодически показывает,и говорит,что болит животик,в облости желудка(показывает чуть выше пупка), а по поводу зглазили,есть у нас недоброжилатели(ещё от родителей остались) может к врачу сходить,только к какому,или витамины пить,только какие,он за 3мес. ничего не набрал.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Мой ребёнок год с таким весом был, и ел иногда хлеб и воду неделями. И грудное молоко - его не мало, а столько, сколько нужно вашему малышу) Добавлено: 19 Ноябрь 2014, 07:44:07 корсаквитамины пить,только какие,он за 3мес. ничего не набрал. Лучше вы попейте валерьянки  А то уже себя считаете горемамашей  У вас нормальный ребёнок, главного не заставляйте его есть. Добавлено: 19 Ноябрь 2014, 08:46:05
говорит,что болит животик,в облости желудка(показывает чуть выше пупка), А с этим к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
корсак Я кормила младшего сына 1.3 года . В год он отказался полностью от прикорма и должна была быть только грудь, хотя зубы полезли в 3 месяца и в 8 месяцев было 8 зубов. Днём прибегал каждые 15 минут, а ночью промежуток не больше 2часов. Он требовал грудь везде и не глядя на обстоятельства. Поэтому я собрала волю и терпение и отлучила. Первые дни отлучения дала грудь по 2 раза в день т.к сын больше ложки прикорма не ел и ходил голодный.Правда молока у меня было мало и накушаться взахлёб было невозможно. Сейчас полетят в меня тапки, но я держалась и всеми способами отвлекала ребёнка от груди, предлагая периодически обычную еду. Через 3 дня грудь больше не дала, но случилось чудо и сынуля начал съедать часть своей порции обычной еды. Через неделю молоко у меня полностью исчезло, а через 2 сын уже ел нормально. Оговорюсь что мяса он не любил и я до 2-х лет, обманывая его, молола мясо на блендер и добавляла немного в суп или овощное рагу. Я правда не из тех мамочек, которые вздыхают что ребёнок сегодня всё не скушал, и считаю если сейчас не хочешь, то потом больше съешь. В декабре ему 4 и весит 14.600( рост 94-95 см). Здоровы, активный ребёнок. Илья и сейчас чаще съест макароны, картошку, а мясо останется лежать. Средний сын ( 11 лет) ,так же равнодушен к мясу, а старший( почти 16)с самого рождения без мяса жить не может.
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
спасибо Ralfy,как у вас хорошо с грудью получилась,а я не смогу новерное отучить,пока сам не бросит(привык брать всё голосом),а я уже и полетела на кровать,дала грудь,только бы молчал,он у нас смотрит на старшего брата(с ним броблем таких,почти,не было)он ест катлету и этот хочет укусить,пробует,не нравится,и она улетела(котлета)))))))может его бабушке отдать на выходные,чуть отвыкнет от груди,блин...бабушку жалко,он же разорётся,жуть.
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
спасибо Ralfy,как у вас хорошо с грудью получилась,а я не смогу новерное отучить,пока сам не бросит(привык брать всё голосом),а я уже и полетела на кровать,дала грудь,только бы молчал У меня орал, падал, ногами бил по полу, одежду на мне пытался рвать. Поэтому я сказала , что собрала всю волю и приготовилась к неделе истерик и криков.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
спасибо Ralfy,как у вас хорошо с грудью получилась только это не значит, что Ваш тоже начнет есть  останется и без молока, и без еды. как вариант.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
спасибо Ralfy,как у вас хорошо с грудью получилась только это не значит, что Ваш тоже начнет есть  останется и без молока, и без еды. как вариант. как вариант даже - есть начнет, а поправляться нет сходите к гастроэнтерологу и на УЗИ. может у ребенка загиб и желчь застаивается.
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
но уже переодически показывает,и говорит,что болит животик,в облости желудка(показывает чуть выше пупка), Сначала нужно показаться врачу, а потом принимать решения к действию.
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
воспитывать ребенка нужно  Растут у меня трое невоспитанных.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
воспитывать ребенка нужно  Растут у меня трое невоспитанных. Вам же правильно подметили. Если поведения ребёнка корректировать, то и проблема эта уйдёт. И завершение гв будет проходить более мягче.
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Вам же правильно подметили. Если поведения ребёнка корректировать, то и проблема эта уйдёт. И завершение гв будет проходить более мягче. Полностью согласна. Только у одного ребёнка корректируется легко, а с другим хоть ты лоб расшиби. У меня есть с чем сравнивать. Описала просто человеку похожую ситуацию с которой сама столкнулась и как её решила. А каждый сам решает как ему поступать.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-Наташа,ничего себе новости!Поздравляю вас,мои хорошие!  Спасибо, Вита! Только неделя прошла, а кажется, что год  И дитёнок не вспоминает даже, да и засыпает в 2р быстрее, это хорошо, наверное, да? Зато я потихоньку познаю все прелести гормональной перестройки 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Зато я потихоньку познаю все прелести гормональной перестройки Это ты о чём ? 
|
|
|
|
|
|
|
|