Хотелось бы сказать пару слов о новой туши. Я не буду их сравнивать с какими то другими белорусскими, ибо уже не помню нюансы, сравню между собой.
Тушь
DAILY хорошо прокрашивает основание ресниц(можно даже испачкать верхнее веко у основания, но я читала что некоторые так делают специально

) и она не с естественным эффектом, ресницы с ней объемные, красит красивыми пучками, получается выразительно.
Тушь
CLUBBY дает на фоне той больше длинны, ресницы лучше резделяет, они получаются пушистые и слегка подкрученные, но сравнительно это смотрится наоборот более натурально.
Обе очень черные. Так что не думайте, что с тушью дейли ресницы будут спокойнее, на каждый день как заявлено, они по длинне получаются короче чем с клабби, но ярче и объемнее, есть эффект пучков.
Новые тени хороши, мягкие, хорошо ложаться, не меловые, глаза не перегружены пятнами, все оттенки в меру яркие, можно сделать макияж и на каждый день, и на торжество. Подчеркивают природные данные, а не кричат сами по себе.
Добавлено: 26 Ноябрь 2014, 15:44:13
Сегодня пробовала ВВ крем Совершенная кожа наносить на крем-сыворотку Совершенная кожа. С другими такой фокус ранее не проходил даже зимой, было ощущение слоеного жирного пирога, все плыло. Приходилось выбирать что то одно.
ВВ крем наносила кистью флэт-топ с искуственным ворсом, слой получился нормальный и маскировка тоже. К моему великому удивлению ощущения были как будто на коже какой то один не тяжелый и приятный крем, не хотелось умыться, не было чувства многослойности и не было масляного блеска. Видимо в этом году обезвоженность кожи пришла раньше. После прогулки на лице пробивался здоровый румянец, вид был очень свежий и приятный. Увлажняет все это достаточно, я даже на мороз не буду покупать тяжелый защитный крем.