скажите кто у нас специалист по почкам ;Dвчера сама слышала от посетителей-что им порекомендовали хорошего врача-большего бреда я не слыхала ребятки,Максим скажи пожалуйста кто у вас в клинике недавно осматривал собаку-подростка- подобраного в подъезде и сказали что в кишечнике инородный предмет-дело чуть не дошло до операции-а как некоторые говорят безрукий Сергей Александрович -вылечил щенка-я думаю трудно не увидеть кровоизлияние глаза и разбитый нос-провести анализ мочи -где как оказалась кровь, я понимаю конкуренция -но хаять людей за глаза подло-между прочим-тот же безрукий Сергей Александрович провел операцию бездомному щенку которого збила машина и сломаное плечо-у щена вылез еще и интерит-и благодоря ему собака уже бегает-и овчар про которого писали -морда как после ожогов -лечится тоже у него(даже нашли ему дом)-а ктото кота от кошки не может отличить ...не буду дописывать-или у вас нет недостатков?подводные камни дело такое...
Очень сложно читать текст, который написан в виде сплошной каши, не обижайтесь, но если Вам хочется что-то написать, а уж тем более в чём-то разобраться, то разберитесь сперва в излагаемом материале.
Реальных специалистов нефрологов с дипломом или прошедших стажировку по этой теме в Гродно нет (может я просто кого-то не знаю), из тех к кому лично я бы советовал обратиться - Андрей Елисеев интересуется немного этой тематикой, у Димы с Суворова брат в Москве нефролог ветеринарный, может он чем поможет.
вчера сама слышала от посетителей-что им порекомендовали хорошего врача-большего бреда я не слыхала ребятки
пять минут пробовал расшифровать эту фразу, если я правильно понял - вы со слов посетителей слышали что советовал врач и посчитали это бредом, Вы уверенны что вам правильно объяснили в чём было дело? и Вы действительно настолько разбираетесь в теме чтобы называть бредом чужие высказывания?
Максим скажи пожалуйста кто у вас в клинике недавно осматривал собаку-подростка- подобраного в подъезде и сказали что в кишечнике инородный предмет
Такой вопрос должен начинаться с клички собаки, фамилии владельца, даты и желательно времени посещения, потом уже можно искать по журналу кто принимал собаку и что назначали, лично я не помню собак, которым назначали в последнее время операции по поводу непроходимости кишечника. И так, для справки - подозрение на инородное тело может быть среди диф. диагнозов достаточно часто, это не значит что всех таких собак оперируют.
я понимаю конкуренция -но хаять людей за глаза подло-между прочим
Простите, этот то посыл к чему?, я где-то кого-то из врачей "хаял"?, у меня вполне нормальные отношения с большинством врачей города и ругать их у меня нет ни какого желания, с тем-же Сергеем буквально вчера общался и он мне в красках описывал кто и что про меня говорил, это нормальное явление, ему жалуются на меня, мне на него, тут ни чего нового.
а ктото кота от кошки не может отличить ...не буду дописывать-или у вас нет недостатков?подводные камни дело такое...
Недостатки есть у всех это общепризнанный факт, в любой профессии есть "подводные камни", я где-то писал что я идеален?, нет не писал, но постарался сохранить ясность мысли отвечая на Ваш пост, постарайтесь и Вы в следующий раз изъясняться на более литературном языке. Заранее благодарю.