вот пример бабичуса
ну давай с той же точки зрения, что ты оценивала на предыдущих страницах.
я увидела стоящие невестины туфли. Очень ровно поставленные носками вовнутрь. Это же конечно он случайно словил этот кадр, да
я увидела молодожёнов, сидящих при полном параде на крыше обшарпанного здания. Они конечно же там мимо сидели, а фотограф репортажем случайно словил момент, да, я уверена, так и было
я увидела стандартную для этой темы "линейку" молодожёны с друзьями. Они выражали эмоции и были с реквизитом (шлемы и очки), это тоже ни разу не постановка.
по поводу реальных эмоций и репортажа. Я видела как минимум 2 фото, которые очень чётко выражают эмоции, но скажем так... лицо особо красивым не делают. я понимаю, что это неподдельные эмоции и всё такое, но на месте героинь фотографий, я бы не очень хотела быть показанной такой.
Это про то, что я говорила раньше, у меня полно фотографий со свадьбы, где у меня не лицо, а что-то перекошенное смехом, 32 зуба на первом плане, глаза сожмурены в месиво. Памятно, конечно, эмоции и всё такое, но никому показывать не буду. По моему мнению такие фото должны быть, но мне ажно. чтобы и были фото, где я красивая, где красиво видны все материальные мелочи этого дня. И
наср пофиг мне, что это фотограф так специально положил. Это мои фото, я так хочу.
И я не понимаю, почему моё "я так хочу" какое-то недостойное, типа уж точно не достойнее чужого "я так не хочу".