ой да ладно

Всё, что вы тут сейчас пишете про старые фотографии и "их шарм и очарование"-- чистый пафос

точно так же они с натянутыми лицами что-то изображали, точно так же понтовались (посмотрите на позу с ножкой дядечки слева

) и хотели "чтобы всё, как у всех"-- и платье, и кучеряшки, и венки кружевные, и усы
а ваше брюзжание-- это, господа, старость

вот как никогда согласна с каждым предложением
и согласна про то, как видишь себя на репортажных фото и постановочных. У нас целый вагон репортажных фото, посмотрю я их сама, мне они дороги как память и эмоции, но покажу я кому-то другие, постановочные, где я удачно вышла.
и про одинаковость фото, мест, платьев, причёсок. Так или иначе, а в тот год, когда я выходила замуж, у многих был такой же фасон платья, причёска, места для фото и т.д. О ужас! Через 30 лет мои дети скажут, что у Васиных родителей такие же фото

. Нифига. Вон ещё через год все с лизаками стали фоткаться, ещё через год с усами и очками, ещё через год с буквами всякими. А за десять лет до меня невесты по ладошкам скакали и звёзды в сердцах горели

. Получается, у меня уже не такие фото, как у всего Гродно

и ещё раз про старые фото, реально смеюсь от души, фото времен моих родителей это стандартный набор фотоателье, все стоят в строго определённом порядке, невесты даже букет держат одинаково. А ну да, там в застывших на много секунд лицах неподдельные эмоции в глазах, ну да, ну да

.
Я, например, люблю почитать комментарии к фото, но когда уже совсем загоняются, то смешно и неудобно