Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 08:43:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 197 198 200 201 ... 209 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Комментируем фотки ТУТ!  (Прочитано 539069 раз)
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 »

Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли Подмигивающий
Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут!

PS  Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки".

Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. Улыбка И чтобы потом без обид .Смеющийся

Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
ch@jka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5941 : 21 Ноябрь 2014, 08:56:55 »

Женихи и невесты в большинстве своем - люди далёкие от  мира фотографии. Они вряд ли просматривают все серии гродненских фотографов чуть ли не ежедневно, как это делают, например, некоторые постоянные участники ветки форума "Всё о свадьбе". Это профессионалам понятно, что все фотки однотипные. А молодожёны и их родственники видят на фотографиях себя, своих родных и свой самый лучший ( Смеющийся) день!!!! А уж их детям точно будет всё равно, что фотки их родителей в чём-то повторяют фотки родителей их друзей (которые они вряд  ли вообще когда-либо увидят!).

Я, например Смеющийся И я бы не хотела иметь в свадебном альбоме кучу фоток таких, на которых я сама себе не нравлюсь. Зачем? Чтобы доказать кому-то, какая я прогрессивная и продвинутая? Нееееет, свадебные фото мне нужны для того, чтобы, будучи древней морщинистой старухой, показать праправнукам, какая я была в молодости красавица  Смеющийся

Согласна абсолютно.

Добавлено: 21 Ноябрь 2014, 09:32:59
Коснусь ещё раз темы "Сколько стоит фотограф"  Строит глазки
Мне не жалко денег на фотографа, я понимаю, как это важно- хороший фотограф на свадьбе!
Но занимаясь поисками свадебного фотографа, я была неприятно поражена тем, что откровенно "левые" фотографы без всякого зазрения совести называют цену, сопоставимую со средней месячной зарплатой по стране. Мол, так исчисляется стоимость услуг фотографа. А по какой шкале определить качество услуг этого фотографа? 
Смотрю на фото, и даже я, не специалист, вижу: это трэш!!!! Трэш не жених с невестой, как бы они ни были одеты, а именно сами фото, с технической точки зрения!!!   
Девочки и мальчики, ставшие фотографами, сразу, как купили "крутую" камеру и выучили азы маркетинга Крутой, тётеньки и дяденьки без отрыва для производства  Злой !  У этих фотографов тоже есть клиенты! И стоят их услуги не 100-526 руб. 00 коп. ! Вот что поражает! А простой вопрос, есть ли у них запасная камера и какая, ставит их в тупик!
Но, слава богу, в Гродно есть выбор!
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2014, 09:32:59 от ch@jka » Записан
Страниц  : 1 ... 197 198 200 201 ... 209 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: