Женихи и невесты в большинстве своем - люди далёкие от мира фотографии. Они вряд ли просматривают все серии гродненских фотографов чуть ли не ежедневно, как это делают, например, некоторые постоянные участники ветки форума "Всё о свадьбе". Это профессионалам понятно, что все фотки однотипные. А молодожёны и их родственники видят на фотографиях себя, своих родных и свой самый лучший (

) день!!!! А уж их детям точно будет всё равно, что фотки их родителей в чём-то повторяют фотки родителей их друзей (которые они вряд ли вообще когда-либо увидят!).
Я, например

И я бы не хотела иметь в свадебном альбоме кучу фоток таких, на которых я сама себе не нравлюсь. Зачем? Чтобы доказать кому-то, какая я прогрессивная и продвинутая? Нееееет, свадебные фото мне нужны для того, чтобы, будучи древней морщинистой старухой, показать праправнукам, какая я была в молодости красавица
Согласна абсолютно.
Добавлено: 21 Ноябрь 2014, 09:32:59
Коснусь ещё раз темы "Сколько стоит фотограф"

Мне не жалко денег на фотографа, я понимаю, как это важно- хороший фотограф на свадьбе!
Но занимаясь поисками свадебного фотографа, я была неприятно поражена тем, что откровенно "левые" фотографы без всякого зазрения совести называют цену, сопоставимую со средней месячной зарплатой по стране. Мол, так исчисляется стоимость услуг фотографа. А по какой шкале определить качество услуг этого фотографа?
Смотрю на фото, и даже я, не специалист, вижу: это трэш!!!! Трэш не жених с невестой, как бы они ни были одеты, а именно сами фото, с технической точки зрения!!!
Девочки и мальчики, ставшие фотографами, сразу, как купили "крутую" камеру и выучили азы маркетинга

, тётеньки и дяденьки без отрыва для производства

! У этих фотографов тоже есть клиенты! И стоят их услуги не 100-526 руб. 00 коп. ! Вот что поражает! А простой вопрос, есть ли у них запасная камера и какая, ставит их в тупик!
Но, слава богу, в Гродно есть выбор!