Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 05:47:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 197 198 200 201 ... 209 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Комментируем фотки ТУТ!  (Прочитано 539059 раз)
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 »

Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли Подмигивающий
Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут!

PS  Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки".

Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. Улыбка И чтобы потом без обид .Смеющийся

Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5941 : 20 Ноябрь 2014, 21:47:02 »

Подруга моя "молилась" на своего фотографа именно за то, что он подсказывал как, где лучше встать, чтоб свет хорошо падал, ибо далеко не красавица, за то, что сумел расшевелить жениха, т.е. полностью доверилась.

кстати. Далеко не все люди фотогеничны и принимают себя такими, как они есть. Я, например Смеющийся И я бы не хотела иметь в свадебном альбоме кучу фоток таких, на которых я сама себе не нравлюсь. Зачем? Чтобы доказать кому-то, какая я прогрессивная и продвинутая? Нееееет, свадебные фото мне нужны для того, чтобы, будучи древней морщинистой старухой, показать праправнукам, какая я была в молодости красавица  Смеющийся Поэтому я, посмотрев примеры таких вот "совершенно естественных" съемок, поняла, что это не для меня  Улыбка

Но и постановка же тоже бывает разная... Недавно шла мимо ЗАГСа и увидела такую картину, что даже в голос рассмеялась  Улыбка Фотограф поставил пару в такую позу, в которой они не могли стоять и все время шатались и падали, при этом долго крутил объектив, что-то там настраивая, и кричал им: "Улыбнитесь, ну улыбнитесь же, естественнее, веселее"...  Улыбка Ну это же тоже ненормально)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 197 198 200 201 ... 209 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт