Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 17:02:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Галерея старых фото на новом домене  (Прочитано 72846 раз)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 24 Март 2008, 20:43:54 »

Может для начала из несортированных просто поперемещать фотографии по временным разделам, без пояснений и комментариев. Ведь большинство таких фотографий без известных дат и истории их появления. А затем уже при прояснении информации эти фотографии корректировать и комментировать.
Двойные и повторяющиеся фотки - оставлять лучшего качества.
Согласен. Для начала неплохо было бы раскидать все фото из несортированных.

P.S. на ДРФ3 идет кто ?
На ДРФ3 я считаю делать нечего. Если есть желание собраться, то можно поинтереснее программу придумать Улыбка
Я иду. Я буду за 7-ым столиком, возле сцены. Как я выгляжу можно посмотреть тут: http://www.odnoklassniki.ru/user/448477585
А встретиться всем вместе я давно предлагал Улыбка И конечно если мы хотим пообщаться на тему, объединяющую нас, то лучше встертиться не на ДРФ конечно! Лучше будет где-нибудь в тихом барчике, например в Корчме, в центре.

Объясните, зачем в галерее личный альбом ? Что бы фотки повисели в нём, а потом их всё равно надо перемещать в нужную временную папку? Или я что-то не так понимаю ?
Личный альбом нужен для особых фоток, например не относящихся к общей тематике, фотографии людей
Там же можно выложить свое фото, или наоборот - особо ценные фотографии или надписанные кем-то.
Цитата: ShadoW
В моем понимании, личный альбом предназначен для личного пользования, например временного хранения фото. Загружайте сразу в нужный альбом фотографии.
Личный альбом администраторам галереи по большому счету не нужен. Вы можете там хранить любые файлы, какие захотите. Личный альбом просто необходим обычным пользователям, которые не могут(не имеют прав) сразу загружать фото в нужные разделы. Т.е. обычный пользователь сначала загружает фото в свой личный альбом, а потом он просит админа(одного из админов) перенести фотографии из его альбома в нужный раздел. Либо один из админ-ов зайдя в личный альбом пользователя сам(без спроса) переносит интересные фотографии в нужный раздел.

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт