Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 07:58:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 109 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ребенок плохо спит  (Прочитано 206867 раз)
Kaliwolf
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2820 : 16 Ноябрь 2014, 22:47:35 »

Может, кто сталкивался с таким...ребёнок частенько...с разной периодичностью, но уже долгое время ночью просыпается примерно в одно и тоже время- 2,30-3часа ночи. Иногда зовёт меня, иногда плачет, иногда просто сильно ворочается. Забираю к нам с мужем в кровать, тоже ведёт себя по разному: или сразу засыпает, или продолжает ворочаться, не спит, капризничает, садится, снова ложится, и так до утра такой сон беспокойный. Обычно спит в отдельной детской кроватке в комнате со старшей дочерью.  Пыталась укладывать спать с нами на большой кровати, ночевал пару ночей у бабушки, потом у другой...картина повторяется....Обе потом говорили мне, что плохо спал у них и называли примерно это время.
Мне вот просто интересно, с чем это может быть связано, просыпание в одно и тоже примерно время. Длится уже это пару месяцев.
,был у нас такой маленький кошмарик.тоже просыпался как по будильнику в 3 часа,иногда даже с таким криком,что сама подрывалась от испуга.Брала к себе то уснет то не уснет,а потом через пару таких вот ночей,у нас вылезли сразу 4 зуба.и все прекратилось,так же быстро как и началось.так что я так думаю ,что это были наши зубки.

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК!!! 
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 109 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?