Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Октябрь 2025, 20:47:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 251 252 254 255 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1283098 раз)
*РОМАШЕЧКА*
- А почему ты говоришь мне «Вы»? — А почему Вы говорите мне «ты»? Нас это шокирует.
Почетный гродненец

Убитых словом, добивают молчанием.

Просмотр профиля
« Ответ #7560 : 15 Ноябрь 2014, 19:08:07 »

есть еще. но уходят,да
страшно
и хочу добавить, что уходят в простые школы
увы, но эти факты говорят лишь о том, что у родителей детей из гимназии есть деньги на репетиторов для подготовки к ЦТ.
ППКС
Просто родители, отдавая своего ребенка в (как вы говорите) престижную школу, знают, что им придется за место в этой школе бороться и они борются (за что им честь и хвала), а именно -  делают каждый урок, проверяют каждую тетрадочку, чтобы ребенок был всегда готов к школе. Но очень часто детки из Непрестижных школ уходят после 8 класса и легко поступают в те же лицеи и гимназии и они же потом дают дипломы и места на олимпиадах. И все считают, что это заслуга именно престижа школы. А ведь как много сил
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
родителей вложено в этого ребенка - никто не замечает. И то, что 8-9 лет до этого ребенок учился в простой школе и основу его этих знаний  дал учитель из простой школы. Все настолько относительно...  И те же рейтинги это так скажем... а сколько этих деток училось в простых школах, и они могли дать этот же рейтинг своим школам, в которых они начинали учиться.
Есть пример (не буду писать про престиж и непристиж школы, просто пример в одной школе, но часто это срабатывает, когда ребенок переходит в гимназию или лицей из простой школы), когда несколько лет ребенка готовила к олимпиадам  моя коллега. Но в какой-то момент вышел другой учитель с декретного отпуска, и этот класс, где учился этот ребенок, отдали ей. Через 2 месяца начались олимпиады. Итог: ребенок занимает места на олимпиадах, фамилия учителя стоит уже того, кто не готовил ребенка.

Страниц  : 1 ... 251 252 254 255 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт