Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 08:27:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Популяризация ГВ  (Прочитано 102886 раз)
(lea)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 14 Ноябрь 2014, 08:20:07 »

Девочки, не знаю куда написать. Аж всю распирает от возмущения!!! Гуляла вчера с бусинкой своей и встретила соседку с малюткой, две недельки крошке. Разговорились, то да се. У девушки больше вопросов, чем ответов. Пытается кормить сама, но уже дали смесь, мол грудь пустая, ре голодный. Я-то в свое время всем сказала, что с грудью у меня все хорошо и отстаньте по доброму. Ну это еще полбеды. Приходила к ним наша педиатр. Девушка, как специалист, по моему мнению спорный, больше смахивает на раба повинность двухгодовалую отбывающую. Помню, когда она к нам пришла, кстати первый и последний раз, несмотря на мою вселенскую любовь ковсем и всему после родов, даже сейчас такая))), я с ней все же зацепилась. Думала, мот я грымза, а нет, никому не нравится. Раньше ее суперсовет заключался в том, что если ре спит больше трех часов-будить, а то плохо в весе набирает. С моей крохой этот нечастый продолжительный сон как минута просветления почувствовать себя на часик принадлежащей себе, думаю, понимаете о чем я. Так вот новое ноу-хау от педиатра, со слов соседки:"ГРУДНОЕ МОЛОКО САМОЕ ПОЛЕЗНОЕ ТОЛЬКО В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ, ДАЛЬШЕ В НЕМ СМЫСЛА НЕТ", далее ссылается на какие-то. Самые новые-последние исследования. Ну может я чего не знаю, но меня это так задело, ночью все про это думала, не засыпалось после кормления. Я-то была начала уже проникаться к педиатра, мол судьба такая, детей моног, она одна, зарплата ужас и т.д. Тем более я у нее спрашивала по поводу ввести кашку после пяти месяцев, она не надо, самое ценное в молочке у вас забирает, жаловалась я на то, что стали чуть ли не всю ночь у груди, хотя до этого такого не было, спали крепко. А тут на тебе... Ой, как много написала, ну хоть выговорилась. Спасибо

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт