Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 18:30:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Церковь и проблема алкоголизма и наркома&  (Прочитано 61830 раз)
Анатольевич
Гость
« Ответ #150 : 12 Ноябрь 2014, 17:08:29 »

Человека нужно предупредить, страдающему помочь, а не вливать в организм то что может его сгубить!
Хм, даже не знаю какими были бы последствия, если бы я тоже стал кричать, что они пьют яд.
Вы перегибаете палку! Для этого должны быть определенные места и условия.
Однажды я попытался сделать эксперимент. Увидев в баре молодых ребят, заливающих большое количество дешёвого алкоголя в коктейли, предложил им обратить внимание на другую сторону напитка и отказаться от дешёвых блендов в пользу небольшого количества качественного виски. В результате молодёжь с удовольствием променяла опьянение на дегустационное приключение.
Возможно прочитав эту тему, или услышав на собраниях, мероприятиях то что говорим мы, они бы и вовсе бросили пить. Никто с флагами не ходит и не заставляет.
Я ценю, что вы всё-таки решили читать мои сообщения.
А Вы к сожалению читаете между строк.
Я повторяюсь в сотый раз, здесь обсуждается проблема а не  призыв рассмотреть другую сторону напитка и отказаться от дешёвых блендов в пользу небольшого количества качественного виски.
Вы похоже совсем не понимаете! Создайте себе тему Церковь и дегустация, культура, или идите в специализированную тему где обсуждается то что вы хотите услышать.
Напротив, я говорю, что не надо пить человеку, которому нельзя это делать. Мало того, его нельзя искушать каким-либо образом.
Вот умничка, почти, почти, почтииии!
Вывод, в этой теме, фразами другую сторону напитка и отказаться от дешёвых блендов в пользу небольшого количества качественного виски, получается как то не в тему.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт