Если с носочками - можно еще легинсы одеть+тунику.
вот, очень удобный вариант
колготы даже не собираюсь в сад одевать - моя в группе в носочках, майке и юбке, а леггенсы, кофту и брюки одевает/снимает сама
навыкам учатся они там действительно быстро
Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 10:41:53
мы в этом году пошли в сад, и вот какая одежда нам удобна оказалась
по погоде:
нательная майка, фуфайка, джинсы, куртка - в группе снимает куртку и джинсы, одеваем юбку
нательная майка, фуфайка, леггенсы, джинсы, куртка - в группе снимаем куртку, леггенсы, джинсы, одеваем юбку или остаемся в леггенсах
нательная майка, майка, леггенсы, джинсы/брюки с подкладкой, куртка - в группе снимаем куртку, леггенсы, джинсы/брюки, одеваем юбку
зимой думаю будет так - нательная майка, фуфайка/майка/платье, кофта, леггенсы, комбез - снимет комбез, кофту, легги и готово (если в платье) или опять же одеть юбку
в общем сарафаны пока не одевала, платье пару раз, но не знаю, как они поступали тогда с ним - возможно, его снимали, и одевали фуфайку... или заправляли просто в брюки (вот зимой одеть комбез на платье будет удобнее)))... но вариант с юбкой мне пока больше всего нравится. туника подходит, если в группе не очень жарко, т.к. ее с леггенсами нужно носить, а у нас жарко
ну вот, колготы у нас нигде не участвуют, носочки тонкие
вместо шарфика манишка
а на зиму будет шапка с манишкой (аля шлем, только на застежке) и тоже без шарфа
деми ботинки сейчас на липучке, на зиму демары на молнии
а, и маечки/фуфайки лучше брать с рисунком на груди))) у нас есть несколько без рисунков, и уже подумываю нанести что-нибудь на них))