Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Ноябрь 2025, 11:18:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белый список свадебных услуг  (Прочитано 196944 раз)
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #600 : 11 Ноябрь 2014, 17:59:23 »

Свадьба зачастую бывает всего раз в жизни и каждая девушка мечтает, чтобы было все идеально. Поверьте, идеально не бывает, но нужно старатся видеть лучшее.

Первое самое почетное место в моем белом списке занимает кавер-бэнд No limit, ребята отработали просто потрясающе! Это настоящие профессионалы своего дела. Композиция, которая была выбрана мною для первого танца за 3!! дня до свадьбы была ими отрепетирована и просто идеально исполнена! Я даже не ожидала такого исполнения песни Элтона Джона! Все, и молодежь и старшее поколение говорили, что это просто супер! Спасибо Вам огромное!

Наш несомненно потрясающий ведущий Олег Грицук- смог отлично завести народ, конкурсы были эстетичными и радовали публику. Когда он был в центре внимания все гости улыбались во всю (по фото хорошо видно))) Олег, спасибо!

Визажисты и парикмахеры были на высоте, над образом невесты работали Анна Мания и Юлия Куц, маникюр Анита из Сакуры. Девочки, спасибо Вам, я себя чувствовала уверенно=)

Образы подружек невесты от Екатерины Мешкиной. А над мамами работала визажист Анжелика и парикмахер Ольга.

Огромное человеческое спасибо салону свадебной моды  Bizzar за то что за 2 недели до свадьбы помогли подобрать мне платье! Оно потрясающее. Несмотря на серьзную ошибку, уже надевая платье я увидела что вместо подьюбника 2ки мне привезли 3ку и платье сидит не так, платье действительно кажется менее элегантным, ну и черт с ним, я уже успокоилась и решила простить эту ошибку. Спасибо=)

Салон полиграфии Глобус-медиа  –огромное спасибо девушкам, которые там работают! Крайне оперативно, красиво и по приемлимым ценам сделали карточкии план рассадки, шикарную фото-зону.

Спасибо ресторану Туран за качественное обслуживание и вкусную еду. Нам так же пошли на встречу и роспись с фуршетом у нас была на крыше! Чудесное место, всем заграничным гостям понравилось!

Так же хочу заметить тех кто помогал нам развлекаться на танцполе- мишка Jack и диджей Юра Белоцкий

Конечно же огромное спасибо центру ПРОСТО за помощь в организации нашего праздника и фотографа Алексея Набокова за отличные фото! Без Вас это мероприятие попросту не состоялось бы!

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт