Свадьба зачастую бывает всего раз в жизни и каждая девушка мечтает, чтобы было все идеально. Поверьте, идеально не бывает, но нужно старатся видеть лучшее.
Первое самое почетное место в моем белом списке занимает кавер-бэнд
No limit, ребята отработали просто потрясающе! Это настоящие профессионалы своего дела. Композиция, которая была выбрана мною для первого танца за 3!! дня до свадьбы была ими отрепетирована и просто идеально исполнена! Я даже не ожидала такого исполнения песни Элтона Джона! Все, и молодежь и старшее поколение говорили, что это просто супер! Спасибо Вам огромное!

Наш несомненно потрясающий ведущий
Олег Грицук- смог отлично завести народ, конкурсы были эстетичными и радовали публику. Когда он был в центре внимания все гости улыбались во всю (по фото хорошо видно))) Олег, спасибо!

Визажисты и парикмахеры были на высоте, над образом невесты работали
Анна Мания и
Юлия Куц, маникюр
Анита из Сакуры. Девочки, спасибо Вам, я себя чувствовала уверенно=)

Образы подружек невесты от Екатерины Мешкиной. А над мамами работала визажист Анжелика и парикмахер Ольга.

Огромное человеческое спасибо салону свадебной моды
Bizzar за то что за 2 недели до свадьбы помогли подобрать мне платье! Оно потрясающее. Несмотря на серьзную ошибку, уже надевая платье я увидела что вместо подьюбника 2ки мне привезли 3ку и платье сидит не так, платье действительно кажется менее элегантным, ну и черт с ним, я уже успокоилась и решила простить эту ошибку. Спасибо=)

Салон полиграфии
Глобус-медиа –огромное спасибо девушкам, которые там работают! Крайне оперативно, красиво и по приемлимым ценам сделали карточкии план рассадки, шикарную фото-зону.

Спасибо ресторану
Туран за качественное обслуживание и вкусную еду. Нам так же пошли на встречу и роспись с фуршетом у нас была на крыше! Чудесное место, всем заграничным гостям понравилось!

Так же хочу заметить тех кто помогал нам развлекаться на танцполе-
мишка Jack и
диджей Юра Белоцкий
Конечно же огромное спасибо центру
ПРОСТО за помощь в организации нашего праздника и фотографа
Алексея Набокова за отличные фото! Без Вас это мероприятие попросту не состоялось бы!