Зельва, парк. Приехал я к 7 утра, пару лет назад при вьезде сделали стоянку и повесили кирпич, пришлось идти до водоема загруженным под завязку. Людей немного, занял место и начал замешиваться, земля местная около кг просеял, по 500гр рс и трапера лещевого, кормовой мотыль и опарыш. Очень мелко, глубина на точке около 1.5м, долго кидал зацепиться особо не за что, нашел какие-то бугорки на них и заклипсовался. Пару закормочных в точку, вяжу поводок 0.11 от колмик, 16 номер крючка от овнер, цепляю одного опарыша и мотыля, сразу поклевка маленькой уклеечки. И так до 11 часов, мелочи море, то уклейка, то плотвичка, пару пескарей. Первый раз споймал рыбу кормушкой, поклевка подсекаю, тяну думаю что-то не то, достаю а она торчит из кормушки( кормушка вегас 14гр)

Садок не пришлось разлаживать, рыбу можно было собирать в спичечный коробок

В конце начал бросать в разные стороны, клевала везде, но правда мелочь. 11-30 уже собирался, рядом ловили двое молодых ребят отдал им оставшуюся подкормку, кормить они не спешили а начали доставать оттуда мотыля( дефицит тут у них с мотылем подумал я). Вообщем кто хочет оторваться по мелочи можно смело ехать в Зельву