Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 05:53:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Цифровое эфирное вещание  (Прочитано 277343 раз)
S_Yuzhnyi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #780 : 05 Ноябрь 2014, 12:20:13 »

подскажите пожалуйста, бабулька моя хочет смотреть польские каналы на телефизоре ... есть ли какая приставка ( через антенну ) для этого или только спутник.. не ругайтесь если спрашиваю неправильно и направте куда надо на форуме если что  , я не шарю в ТВ .. не смотрю совсем его.. спасибо заранее

А где живет бабуля?

Нужен телевизор с тюнером (или приставка формата DVB-T, поддерживающая HD) и направленная антенна (вроде этой).

Антенну поднять повыше и повернуть или на Белосток, или на Сувалки. Направления можно определить по карте (перетяните указатель на дом бабули).

Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 12:31:00
подскажите пожалуйста, бабулька моя хочет смотреть польские каналы на телефизоре ... есть ли какая приставка ( через антенну ) для этого или только спутник.. не ругайтесь если спрашиваю неправильно и направте куда надо на форуме если что  , я не шарю в ТВ .. не смотрю совсем его.. спасибо заранее

А где живет бабуля?

Нужен телевизор с тюнером (или приставка формата DVB-T, поддерживающая HD) и направленная антенна (вроде этой).

Антенну поднять повыше и повернуть или на Белосток, или на Сувалки. Направления можно определить по карте (перетяните указатель на дом бабули).

Потом запустить автосканирование цифровых каналов (на телевизоре или приставке), или настроить каналы вручную (Белосток - 22,46,49 каналы, Сувалки - 29, 43, 58 каналы).
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт