Ах, да! Я ЖИВА!!!!!
супер! поздравляем!
Я вспыльчива....поэтому буду ворчать, взывать к вселенскому разуму, корить ребенка за невнимательность и отсутствие памяти.....но...встану и буду печь пирог. Ибо сама помню, как моя мама за 20 минут до урока лепила из пластелина какую-то хренюшку, которую именно сегодня ОБЯЗАТЕЛЬНО надо было принести...а всё потому, что мама ненароком решила заглянуть в мой дневник.
Так что, терпение, терпение и ещё раз терпение.
я потом еще прикалываюсь, глядя в дневник, там
умница, молодец - о,
я сегодня за поделку умница получила

Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 12:21:52
Ну а как иначе-то? ))
ну, у нас недавно приключилось, дочка доп тетрадь по энглишу , не могла утром найти сама, я побубнела, что надо было вечером складывать портфель(но она во 2 смену, и утром еще уроки доделывает) и не нашла бы, тогда я бы могла помочь... а теперь я ничем не могу помочь. единственное, что могу посоветовать, это подойди к учителю и предупредить сразу, может и пощадит.
пощадила, учитель дала замечание в устной форме

и маша мне благодарна, и я рада, что нет замечания в дневнике.
ну и учителя же тоже видят, кто разово такое может выкинуть и обычно делают скидку. большинство учителей.
я помню, что у нас если отличник забыл стих однажды выучить, то учитель 2 не ставила по русск. литу, а на завтра давала шанс выучить и рассказать. а двоечнику такого шанса никто не даст.