Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 12:19:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 111 112 114 115 ... 178 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Воспитание детей...  (Прочитано 315081 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3360 : 04 Ноябрь 2014, 10:31:29 »

Для меня есть два очень различающихся понятия: грязь и бардак. Грязь-- немытое, мусорное, чем-то забрызганное, часто липкое пространство. Бардак-- вещи, лежащие не на своих местах. Так вот грязь меня бесит, а с бардаком я уживаюсь прекрасно  Смеющийся Я и уборку ту, которая с тряпкой, переношу адекватно, а вот ту, когда вещи по местам раскладывать-- терпеть не могу, она меня в депрессию вгоняет, потому, что я чувствую и понимаю, что занимаюсь пустым, глупым, никому не нужным делом, которое мало того, что бесперспективное-- через полчаса все будет так же, так еще и неблагодарное-- ведь я стану на некоторе время врагом №1: "Мама, а где мои машинки?" "Мама, на чем мне рисовать?" "Зайка, где опять мои носки и почему б##ть у меня нет ни одних штанов?" "Куда делась с перил моя куртка?"... Короче, это бесит. Вот  Смеющийся

Думаю, не трудно догадасться, что поэтому у нас бардак почти хронический Смеющийся Детям выделили еще одну комнату-- на первом этаже-- под игрушки.  Ну и, опять же, нетружно догадаться, что мои дети не прячут мячик прежде, чем дастать машинки...  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 111 112 114 115 ... 178 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт