Незаконченая история одной покупки.
8800GT, хорошая штука и цены падают. Короче нада покупать.
Первое, сделал заказ на ОДИНН. Пообещали через неделю в среду Inno3D за 673 руб. 28 коп.
Цена намальная, дал залог 20 тыр. К чести ОДИННа, в назначенный день сами связались со мной и извинились что не привезли, пообещали истчо через неделю, но залог вернули.
Далее, заказал у WRSmile BFG за 270. Пообещал привезти в субботу. В пятницу на короне наткнулся
на какую-то точку продажи комплектухи. Продавец куда-то звонит, грит есть тута в Гродно, Gigabyte за 270, ну и скидку дадим 13 руб. 15 коп. Круто, звоню WRSmile, извиняюся и отменяю заказ. Говорю продавцу что я на тачке и могу сам заехать за Gigabytом. Он куда-то звонит, грит что Gigabytа оказываецца нету, есть Inno3D за 265.

(а заказ на BFG я уже отменил :-/) Лана, говорю, заберу ее у вас. Продавец берет залог 100 тыр и грит заехать через полтора часа за картой. Приезжаю через полтора часа, карты нету - типа вам должны были позвонить, сказать что будет через час. Посылаю нах#й и забираю залог (т.к. торчать на короне не препирает, тем более спешил на работу).
Последнее что сделал, позвонил WRSmile, извинился и истчо раз сделал заказ на BFG.
посмотрим, как поведет себя WRSmile.
Вывод, не пора ли брать залог с продавцов? Пообещал привезти, дал залог тыщ 20. Не привез - свободен, теряешь деньги... :-/