Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
 |
« : 11 Март 2007, 18:03:16 » |
|
давайте определимся - кто такой кидала?
Это тот, кто продал товар, который оказался недоброкачественным (за исключением случаев когда какой либо дефект был оговорен при продаже), либо были скрыты какие-либо дефекты и в последствии отказался поменять его или вернуть за него деньги в оговоренный срок или (при наличии гарантии) не выполнил (выполнил не в полном объёме) гарантийные обязательства! Продавца не стоит считать кидалой если при покупке не было оговорены: время на проверку, тестирование, манибэк, гарантийные обязательства и т.п. или было оговорено - что манибэк, тестирование, гарантия и т.п. не предоставляется.
Кидалами не являются: те, кто по какой-либо причине отказался продавать вам товар, либо продал его другому человеку, хотя договаривался с вами раньше (за исключением случая когда вы дали задаток за товар). Кидалами также не являются покупатели, которые пообещали купить товар и отказались по какой либо причине.
из википедии: жарг. обманывать, подводить, предавать, не выполнять определённую договорённость
Предлагаю в этой ветке писать кто кого кинул. Может кто и поможет правды добиться. Может кто-нибудь знайт кто такой "tramaganja". Он продавал Видео 7600GS от фирмы PNY. Видео спалена. Номер он сменил и ес-но к нему не дозвонишся. Кто знает такого чела, плз, отзовитесь!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2016, 21:57:38 от Demik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Abaddon
Гродненец
Angel
|
Спасибо всем за участие и разъяснение ситуации!
|
|
|
|
Ты - Вечный, парень!
|
|
|
7floor
|
Кстати, вот, в этой же теме, 2 страницы назад: Короче, купил у Mokri наушники за 34 руб. 19 коп., оказалось что один не работает - пренёс ему - он сказал что через неделю поменяет - типа привезут новые и эти забрал!!! Я ему звонил звонил - прошёл месяц и сейчас он мне заявляет, что он мне ничего не должен, а до этого сказал что деньги отдаст.........Полное кидалово да и вообще как то мать брал - оказалась не рабочая - он дал 3 дня на проверку - я ему звонил эти 3 дня, а он трубку не брал, а через 3 дня стал подымать и сказал что гарантия закончина!!!!!!! Короче , люди MOKRI полное кидалово!!! По ходу тов. Mokri пора менять ник на Skolzki :-/
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 18:55:35 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
клок
|
Пора забанить его!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
хороший человек,однако 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
как я понял ето раньше то он [highlight]перекупшик[/highlight] но могу конечно и ошибаться )))
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
не обращай внимания
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
что то модно стало среди продавцов в последнее время заявлять мне пох вместо того чтобы проблему решать Не модно. Так проще. Кстати тебя тоже на форуме кинули?
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij
Гость
|
мокри
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ты бы его логин на форуме указал (именно логин а не отображаемое имя)
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
monstradamus
Гость
|
адрес знаешь, сходи к нему домой, спроси что к чему
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
тогда выкладывай номер телефона и Фио
и пускай форумчане звонят ему и спрашивают "Зачем Павлуху кинул, нехороший человек?"
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
клок
|
МНЕ КАЖЕТСЯ ЕТО МОКРЫЙ  ) ТК ОН ЖИВЕТ НА БРИКЕЛЯ ,А ОН НА САМОМ ДЕЛЕ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК МОРКЫ, БУРЗЮК НЕ ПРАВ ... ДОГОВАРИВАТСЯ С НИМ ЕТО ГОН ТАК ЖЕ КАК И МОНСТРАДАМУСОМ...
|
|
|
|
|
|
|
клок
|
ГДЕ ЕТОТ 7А НАХОДИТСЯ?
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
если не ошибаюсь, это общага
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
МНЕ КАЖЕТСЯ ЕТО МОКРЫЙ  ) КАК И МОНСТРАДАМУСОМ... мне-то пох, можешь со мной ни очем не договариваться, мне и так хорошо, кому надо,окупают, о на остальных как-то без разницы. Да и не кидал я никого. Жесткий у тебя по :)купал, с виду ты нормальный чел , а как что напишешь, так чисто дибил [hint]давайте без взаимных оскорблений[/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 13:14:00 от Evgeni_M »
|
|
|
|
|
клок
|
нда .... жесткий я тебе никогда не продавал...
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
это ты так думаешь....
|
|
|
|
|
|
|
клок
|
во во ето его дом!!! mokri его ник  monstradamus **** походу из нас ты договариваться любишь просто так типа мокрого да вечером позвони и трубу не брать ето твой стиль вы корешы  ))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 01:14:31 от Evgeni_M »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
В доме 7А, если я ничего не путаю, живёт Z@Z = bybs ( http://forum.grodno.net/YaBB.pl?action=viewprofile;username=bybs) когдато брал у него видюшку, окаазлась глючной, потом два дня его вызванивал, чтобы вернуть, деньги мне вернул, поэтому кидалой его считать не могу
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Evgeni_M
|
во во ето его дом!!! mokri его ник  monstradamus **** походу из нас ты договариваться любишь просто так типа мокрого да вечером позвони и трубу не брать ето твой стиль вы корешы  )) [warnred] За оскорбления (заменены на звёздочки)[/warnred] уже третье нарушение кстати у мокрого я был, он живёт не на противоположной стороне от пегаса
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 01:20:17 от Evgeni_M »
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
и телефон я Клоку никогда не давал, трубу беру всегда, это знают те у кого есть мой телефон, так что как можно судить о стиле, не имея моего телефона?
|
|
|
|
|
|
|
клок
|
Evgeni_M ты заемал я не начинал
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
читай внимательнее прошлую страницу, я что-ли за тебя вспомнил?
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
ты заемал я не начинал не важно кто начинал, главное я завершу. Придерживаемся темы! личную перебранку в личные сообщения. Тут только факты по делу!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
всякое бывает, у всех случается что времени не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
warlok
|
сори на коня PavLyHa ко.....л посодил 
|
|
|
|
|
|
|
Belorus
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 01:04:36 от Belorus »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Личка не причём, ругательства десятиэтажные причем
|
|
|
|
|
|
|
|