Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
 |
« : 11 Март 2007, 18:03:16 » |
|
давайте определимся - кто такой кидала?
Это тот, кто продал товар, который оказался недоброкачественным (за исключением случаев когда какой либо дефект был оговорен при продаже), либо были скрыты какие-либо дефекты и в последствии отказался поменять его или вернуть за него деньги в оговоренный срок или (при наличии гарантии) не выполнил (выполнил не в полном объёме) гарантийные обязательства! Продавца не стоит считать кидалой если при покупке не было оговорены: время на проверку, тестирование, манибэк, гарантийные обязательства и т.п. или было оговорено - что манибэк, тестирование, гарантия и т.п. не предоставляется.
Кидалами не являются: те, кто по какой-либо причине отказался продавать вам товар, либо продал его другому человеку, хотя договаривался с вами раньше (за исключением случая когда вы дали задаток за товар). Кидалами также не являются покупатели, которые пообещали купить товар и отказались по какой либо причине.
из википедии: жарг. обманывать, подводить, предавать, не выполнять определённую договорённость
Предлагаю в этой ветке писать кто кого кинул. Может кто и поможет правды добиться. Может кто-нибудь знайт кто такой "tramaganja". Он продавал Видео 7600GS от фирмы PNY. Видео спалена. Номер он сменил и ес-но к нему не дозвонишся. Кто знает такого чела, плз, отзовитесь!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2016, 21:57:38 от Demik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
monstradamus
Гость
|
да, виф копьютерс кидалы ... де они щас, кто знает ? .. работают ? на старом месте точно нет
|
|
|
|
|
|
|
FM
Гость
|
Добрый Связист Лично тебе тот же FM ничего плохого не сделал и если у тебя не у всех получается попу лизать то это твои проблемы. Лучше ищи место преткновения своего "холостого"сокровища. Все у кого вопросы к виф-компьютерс обращайтесь к ее учредителям, в число которых вышеупомянутый FM давно не входит, равно как и не является жителем и гражданином РБ. Если у кого были какие то вопросы к нему лично, то часть решена , часть решится в скором. На сим появление FM на этом форуме закончено., всех благ и удачи, даже тем кто считает себя врагами FM 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 11:07:06 от Fox »
|
|
|
|
|
Abaddon
Гродненец
Angel
|
Помогите плз г-ну Mokri меня найти, а то сам он не может (: Продал он мне давече мамку под 754, сказал - живая. А вот про мёртвые задние юсб не сказал. Одна беда - скоро неделю трубку не берёт, на личку не отвечает. При этом с людьми разговаривает и на форуме пишет.
|
|
|
|
Ты - Вечный, парень!
|
|
|
KuPer87
|
то что на выходных я был не на связи ничего не говорит рованым счетом ни о чем....  а по твоему вопросу твои реплики вообще непонятны......вообщем звони вечером разберемся........ 
|
|
|
|
|
|
|
Abaddon
Гродненец
Angel
|
Уж извини, последние сутки я провёл в Минске, форум не читая. Ты не берёшь трубку со дня продажи мамки. Это намного больше, чем выходные. И это не недоступен. Звонил я тебе раз 20 (: Личку ты не заметил, а смс вообще удаляешь не читая? Я позвоню ещё раз, вдруг поможет.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 08:16:35 от Abaddon »
|
|
Ты - Вечный, парень!
|
|
|
KuPer87
|
Уж извини, последние сутки я провёл в Минске, форум не читая. Ты не берёшь трубку со дня продажи мамки. Это намного больше, чем выходные. И это не недоступен. Звонил я тебе раз 20 (: Личку ты не заметил, а смс вообще удаляешь не читая? Я позвоню ещё раз, вдруг поможет. в личке 
|
|
|
|
|
|
|
Abaddon
Гродненец
Angel
|
Что же, г-н Mokri объявился, и это не может не радовать (: Для начала то, что он оставил мне в личке: мать была продана тебе в четверг и в пятницу звонков мне от тебя не поступало по крайней мере до чаосв 9 вечера.....потом выходные это мое дело в понедельник да я видел что ты звонил и не поднял потому что было не до этого если честно и вообще если ты в курсе то никто и никогда не давал гарантии на мосты и порты на материнских платах даже если они новые если ты считаешь что я тебя кинул продав тебе нормальную материнку за малые деньги дело твое выход из твоей ситуации один кипи себе контроллер pci ...... наде.сь мы с тобой разобрались и понляи друг друга....  Во-первых, г-н Mokri ошибается на счёт четверга - дело было в среду, чему есть свидетели. Во-вторых, были звонки, была личка, был разговор с третьими лицами, которые несколько удивились, что г-н Mokri трубку не берёт, так как давече с ним общались. И в третьих, нет, не разобрались. Вот сегодняшний асечный лог: Abaddon 05.10.2007 19:51 позвони, а? (: Abaddon 10.10.2007 9:48 здравствуй Mokry 10.10.2007 9:48 проверь личку Abaddon 10.10.2007 9:48 потом Mokry 10.10.2007 9:48 смотри сам Abaddon 10.10.2007 9:49 звоню Abaddon 10.10.2007 9:49 войсом скажешь Abaddon 10.10.2007 9:49 трубку возьми Mokry 10.10.2007 9:50 если честно я теб все написал в личку читай и обмазговывай Abaddon 10.10.2007 9:50 прочитал Mokry 10.10.2007 9:50 некрасиво получилось на форуме..... Abaddon 10.10.2007 9:51 ну.. я считаю, что ты не прав Mokry 10.10.2007 9:51 хотя что писать это дело твое Mokry 10.10.2007 9:51 каким образом??? Mokry 10.10.2007 9:51 обьясни Abaddon 10.10.2007 9:51 объясняю Abaddon 10.10.2007 9:51 я у тебя спрашивал, живая ли мамка? Mokry 10.10.2007 9:51 да Abaddon 10.10.2007 9:51 ты что ответил? Mokry 10.10.2007 9:51 да Abaddon 10.10.2007 9:52 а она полудохлая Mokry 10.10.2007 9:52 в том что юсб не работатют  ? если честно такое даже не проверял потому что это уже совсем ......я тебе написал что на порты нарантии нету даже если мама новая..... Mokry 10.10.2007 9:53 твой выход из ситуации я тебе тоже написал Abaddon 10.10.2007 9:53 на порты гарантия есть. Это между прочим (: Abaddon 10.10.2007 9:53 по крайней мере - в медиадроме Abaddon 10.10.2007 9:54 если у тебя гарантии на порты нету - это оговорки и отговорки. Я по прежнему считаю, что ты не прав. Mokry 10.10.2007 9:55 пусть будет так нам все равно эту проблему не ришить если ты хотел получить материнку на гарантии ир надо было сразу в медиадром идти и там брать за 55-157 руб. 80 коп. а не у меня за 37;-) Mokry 10.10.2007 9:55 вообщем некрасиво получи Mokry 10.10.2007 9:55 сь и с моейм и ствоей стороны Abaddon 10.10.2007 10:04 б/у, после ремонта паяльником, без гарантии - 37 вообще много, но мамка крута, поэтому за _живую_ - цена хорошая Abaddon 10.10.2007 10:05 но она полудохлая, поэтому получается, что ты меня подставил Mokry 10.10.2007 10:06 я тебе еще раз говорю что она не полудохдая и если ты так считаешь то ради бога дело твое но мое мнение диаметрально твоему поэтому.... Abaddon 10.10.2007 10:06 поэтому после разговора я вывешу итоги на форуме Abaddon 10.10.2007 10:06 я ушёл Mokry 10.10.2007 10:07 ок Abaddon 10.10.2007 11:10 я правильно понимаю, ты считаешь, что продал мне рабочую мамку и претензий быть не может? Mokry 10.10.2007 11:11 да Abaddon 10.10.2007 11:11 ок (: Может я не прав, что лезу сюда со старыми фидошными привычками, так люди мне это быстро объяснят. Но, думаю, местным жителям как минимум будет полезно знать, что г-н Mokri не даёт гарантии на "на мосты и порты на материнских платах даже если они новые". Я бы просил опытных людей прокомментировать ситуацию. Г-ну Mokri я бы предложил за небольшие деньги материнскую плату под s754 без гарантии на южный мост (:
|
|
|
|
Ты - Вечный, парень!
|
|
|
Бур3юк
|
моё мнение... в данной ситуации Мокры просто спрыгивает 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
однозначно спрыгивает - мокрый барыга - понакупил барахла бэушного скорее всего и сам не знал что там с теми портами
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
В случае с покупкой Б/У железа необходимо оговаривать условия гарантии или манибека в течении нескольких дней. Если такового разговора небыло - твоя промашка. Если таковой разговор был, то Mokri попал на мать.
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
В случае с покупкой Б/У железа необходимо оговаривать условия гарантии или манибека в течении нескольких дней. Если такового разговора небыло - твоя промашка. Если таковой разговор был, то Mokri попал на мать. рахумные слова говоришь....разговора не было но все равно суть не в этом.....
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
мда, Мокрый, на скользкую дорожку ступил, я смотрю не особо грузишься, считаешь сибя самым умным, подскользнешься совсем скоро.
|
|
|
|
|
|
|
Abaddon
Гродненец
Angel
|
xp2002В случае с покупкой Б/У железа необходимо оговаривать условия гарантии или манибека в течении нескольких дней. Если такового разговора небыло - твоя промашка. Если таковой разговор был, то Mokri попал на мать. читай: Abaddon 10.10.2007 9:51 я у тебя спрашивал, живая ли мамка? Mokry 10.10.2007 9:51 да Abaddon 10.10.2007 9:51 ты что ответил? Mokry 10.10.2007 9:51 да При покупке, по памяти, но _очень_ близко к тексту: - Живая хоть? - Да. - Проверяли что ль? - Да, её включали. Ты считаешь, я то-то не так понял? (: И ещё. ЕМНИП манибэк стоит просить когда не уверен, что железо станет в твою систему. В остальных случаях достаточно гарантии на работоспособность.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 17:22:00 от Abaddon »
|
|
Ты - Вечный, парень!
|
|
|
Evgeni_M
|
В случае с покупкой Б/У железа необходимо оговаривать условия гарантии или манибека в течении нескольких дней. Если такового разговора небыло - твоя промашка. Если таковой разговор был, то Mokri попал на мать. рахумные слова говоришь....разговора не было но все равно суть не в этом..... Оговаривали или не оговаривали манибэк - это не важно - уважающий себя продавец (тем более постоянный на форуме) дабы не подмочить свою репутацию просто забрал бы мать обратно и этих разборок бы не было... А теперь люди почитав эту ветку точно у него ничего не возьмут...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
согласен с предыдущим ... не стоит того изза 37 баксов
|
|
|
|
|
|
|
Abaddon
Гродненец
Angel
|
terrorist За сколько - стоит? (:
|
|
|
|
Ты - Вечный, парень!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ты не так понял  говорю не стоит портить репутацию продавцу изза 37 баксов просто забрать плату обратно да и всегото делов...
|
|
|
|
|
|
|
Abaddon
Гродненец
Angel
|
Я как раз понял, поэтому - (: Конечно не стоит. Но корни - в отношении.
|
|
|
|
Ты - Вечный, парень!
|
|
|
vitia
|
Вот все-таки очень хорошо,что есть эта ветка. Буду знать,что с данным продавцом дела иметь нельзя,да думаю,не один я предупрежден уже буду.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
попал мокрый ...
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
я себя виновным не считаю и поэтому ваши реплики здесь пусты для меня тема закрыта....... 
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
странно но мои покупатели возвращают мне мамки если там порты дохлые, а что ещё более странно - что мне их чинят. так что про усб - спрыг
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Может товарищу мокрому и пофиг... Но вот я например у него точно ничего не куплю... :-/
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Бур3юк
|
2 Mokri ,плохо спрыгнул
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 14:30:06 от Beavis »
|
|
|
|
|
клок
|
Mokri, remont gorelyh usb ~13 руб. 15 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Давайте этот случай больше не развивать, результаты и позиции и так понятны!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
pottab
|
что то модно стало среди продавцов в последнее время заявлять мне пох вместо того чтобы проблему решать
|
|
|
|
|
|
|
Basta
|
[warnyel]ФЛУД[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 17:52:43 от Fox »
|
|
|
|
|
Belorus
|
Давайте этот случай больше не развивать, результаты и позиции и так понятны! а где тут нарушение "правил форума" ?
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
а где тут нарушение "правил форума" ? А кто говорил о нарушении ? Но теперь это все переросло во флуд!! и далее будет просто удаляться!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|