Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 00:50:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 87 88 90 91 ... 206 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненские многодетки, ау  (Прочитано 450031 раз)
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2640 : 03 Ноябрь 2014, 13:06:04 »

А в Администрацию когда звонила по поводу очереди, со мной вообще разговаривали так, как будто я попрошайка какая-то назойливая. По телефону минимум информации - мол, приезжайте на консультацию с бумагами. Я говорю, жаль мол, что в БТИ теперь запроса вы не делаете. а надо самим ехать - на руках ведь малыш совсем маленький, проблематично. А она мне: "Это ускоряет работу администрации. А вам все равно спешить некуда". Я прямо не нашлась что ответить. А как быть матерям-одиночкам? Или тем, у кого папы на заработках или на работе с утра до вечера? Ваши проблемы, ну да. Да и со словами - вам спешить некуда - она прям загнула. Как будто бы меня решение жилищного вопроса совсем не интересует и я могу ждать до тех пор, пока ребенка в сад не отдам, чтобы к ним заехать. График приема граждан меня вообще убил - все время первая смена, кроме ОДНОГО дня  в неделю. У меня вот муж, например, в первую работает и как-то не хотелось мне с месячным ребенком ехать на общественном транспорте или такси брать. А чтобы муж завез, ему пришлось отпрашиваться с работы.

Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 10:20:31
Вы их видели, этих соцработников? Такое ощущение, что им самим мало, чтоб еще этим понарожавшим раздавать Смеющийся
Да-да. У меня тоже такое впечатление сложилось... Непонимающий

Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 11:21:33
Кто знает - по поводу отмены нормирования на электроэнергию - это куда? В Гродноэнерго на пр-кт Космонавтов? Или нет?
мне сказали, что сами в горэнерго сообщат  В замешательстве

а про детей - я всегда везде беру всех с собой, если что-то такое, что не могу решить сама - прошу мужа. мне претит сдавать детей в камеру хранения (детский сад), чтобы решать свои вопросы. кому-то из чиновников не нравится - ничем не могу помочь, работайте быстрей, чтоб мы все свалили)))

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Страниц  : 1 ... 87 88 90 91 ... 206 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?