Зы Как совет, даже серую массу особо напрягать не придется... заходишь в настройки модема, выбираешь ADSL LINE, смотришь сигнал апСтрим\ДаунСтрим, кидаешь данные... и как минимум для начала это будет подтвердением твоих слов и возможностью что-нить посоветовать для обретения душевного спокойствия......

хы. выкладывал... ответом, что было? а ничего... линия плохая... а я виноват, что они на плохую линию повесили?
Вы не совсем правы. Если возникает проблемма, то надо звонить в службу поддержки. Это не байфлай придумал, это жизнь такая. А когда человек вместо того, чтобы поднять трубку телефона делает неизвестно что, то получается полный беспредел.
Из личного опыта:
Пользователь удалил ярлык на рабочем столе(я не запретил, значит моя ошибка). Вместо того, чтобы позвонить мне пользователь позвонил своему начальнику, что у него программа не установлена. Разборок было на весь день.
После этого случая я очень отрицательно отношусь ко всем сообщениям на форуме типа: "у меня ничего не работает, но я никуда звонить не буду, а сразу скажу на форуме какая плохая фирма"
для того, что бы в полную силу пользоваться техподдержкой, туда надо иметь возможность дозвонится... у меня после 5 минут набора номера (телефон к сожалению не поддерживает автодозвон) никакого желания общаться с ними нет, ибо я уже не столько боюсь нарваться на неадекватного человека, сколько сам становлюсь абсолютно неадекватным

по поводу личного опыта: работаю я не важно где, но сам сижу фактически в техподдержке... и такой ерунды насмотрелся, что ужас... Особенно дерьмово, когда тебя имеют не за твои ошибки, а за чужие.
чтобы все убились о стену я думаю не стоит.
простите мне мою слабость

не все... зачем же все... начальство, которое не дает развернуться другим провайдерам.
и под конец чисто мое имхо, не претендующее на объективность (ибо нет ничего объективного):
я не расцениваю байфлай как провайдера... скорее как зажравшегося буржуя... Была бы возможность - срыл бы давно к другим. Но выбор у меня слишком мал: либо диал-ап от блятелекома, либо адсл от буфлу.