Всем доброго времени суток!
Вчера как и в понедельник посетил свой мостик, что находится на озере Верхнем в деревне Озеры. И, если в понедельник, на рыбную ловлю я не готовился, а пошел скорее общаться с природой, да и не было мотыля, а на опарыш рыбка клевать отказывалась.. В общем про понедельник рассказывать особо нечего. Расскажу лучше про вчера.
Дела домашние не дали выбраться с самого утра, пока разложился, замешался, к ловле приступил примерно только к часу. Кстати про замешался - замес был экстремален

ВДЕ актив(даже не знаю почему именно этот корм наверное как ни странно из-за крупной фракции)+ РС карп мелкий помол черный(присутствует рыбный запах)+щепотка распаренных семян аниса(проба)+щепотка распаренной муки Пажитника(насмотрелся Попова)+Печиво трапер флюо зеленое(как то в этом году зеленые лучше всего работали)+печиво трапер лещ(запах пряностей)+меласса ПАПАфиш(меньшая активно+слабительное)+чуток(остатки) ликвид Гринфишинг Мотыль + совсем чуть-чуть воды)) В корме также присутствовал в количестве опарыш и красный и белый.
Ловлю вел, вернее пытался вести на двух дистанциях сразу, т.е. двумя удилищами сразу(дубинал

), одну(ближнюю) кормил
много и часто(по летнему), дальнюю(около 60 метров) сразу закормил, а потом реально дубинил (перезаброс раз в минут 10-15)
Дальняк за все время ловли так и промолчал, т.е. была одна красивая потяжка, но видимо маленький крючек(Дренан карбон фидер №16) не засек рыбу. Остальное все время даже не обсасывало мотыля отдельно, опарика отдельно, в различных бутербродах, даже с подсадкой искусственной кукурузины от ЕСП - глухо. Думаю надо было еще пробовать перловку или кукурузу консервированную, но не было у меня с собой.
Ближняя же точка давала много поклевок и плотвы. Размера разного, поклевки тоже были разные, то очень сердитые, летние, то легкие вздрагивания, по зимнему.
Немного поподробнее - сразу после закорма я не мог не нарадоваться - поклевки влет, на каждом забросе. Да бы не перекормить решаю поставить совсем маленькую кормушечку, так называемые дренановские наперстки. Но клев начал угасать, поэтому перешел на легкую. 14гр, кормушку Вегас закрытого образца. Закрытого - для того чтобы рыбку немного опустить на дно, казалось что она стоит в толще., да и порции мотыля и опарика доставлять в них удобнее. Клев опять возобновился.
К вечеру клев совсем угас.
НО, рыбку половил, на прекрасную погоду посмотрел/подышал, в общем время провел прекрасно. Далее была фотосессия, но почему то добрая часть плотвы застеснялась и в кадр не попала, упрыгав восвояси)) Ну и ладно пусть растет/подрастает.
Как то так. Ловите побольше и почаще

зы. фото с телефона прошу не судить строго.