Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 17:32:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Адаптация к садику. Болезни в садике.  (Прочитано 140448 раз)
Индия
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1710 : 31 Октябрь 2014, 10:11:53 »

уже писали об этом не раз...хорошо, когда есть возможность оставить ре дома. Температуры нет, а из-за одних соплей никто больничный маме не даст. Сами сталкивались, когда после недельного больничного се явно не долечен, а врач  закрывает больничный, поскольку дольше определенного кол-ва дней нельзя и она не видит причины продлевать.  
Я про "зеленые" сопли писала, а такие бывают, если их или не лечить или лечить абы как. У нас никогда их не было больше трех дней, потому что вовремя начинали лечение и делали все процедуры добросовестно. Я не имею в виду такие запущенные формы как гайморит, но в таком случае больничный наверно все таки положен.

А вообще у меня был случай, когда я была беременной и у меня сын заболел ларингитом. Мне дали больничный на 3 дня и не хотели продлевать. Ребенок был недолечен и учитывая нашу склонность к стенозам я понимала, что если выйду на работу, то через дня 2 загремим в больницу. Было это на 6-месяце беременности. Врач больничный не продлевала, хотя я объяснила ей, что хочу продлить больничный не потому, что дома посидеть захотелось (для этого мне достаточно было бы в гинекологии сказать что животик болит) и мне самой больничный не выгоден, так как этот период не войдет в расчет больничных по беременности и родам и я получу денег меньше, что для меня важно здоровье моего ребенка, который еще не здоров.
Пришлось звонить в облздравотдел. Там сказали, что даже если температуры нет и только сопли, больничный дать обязаны. Иногда воспаление легких может проходить почти бессимптомно при хороших анализах. Больничный продлили))) Причем позвонили сами домой, хотя в облздравотделе я свою фамилию не называла, сказала только номер поликлиники.  Смеющийся

Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше. Мое - это то, что я вижу в вас.
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт