Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 08:48:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Субпродукты
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #13957734

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Субпродукты  (Прочитано 43782 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Katrishek
Почетный гродненец
*****

Репутация: +973/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2008


Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #90 : 30 Октябрь 2014, 22:15:54 »

Mishyna® , фото оч аппетитное, опять паштетика захотелось  Ням-ням И у меня похожая ситуация - печень ем только я, муж редко а дети вообще не переносят даже запаха. И я подсела на такой вот паштет из печени, грибов и сливочного сыра. Печень (400гр) обжаривается до готовности, отдельно такое же количество лесных отварных грибов и 2 луковицы  на оливковом масле, потом все в блендер с пучком зелени и 150-200 гр мягкого сыра или сырки. Думаю, вместо сыра сюда можно и сливочное масло)

Записан
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,109 секунд. Запросов: 19.