Так ты то бегаешь, то прыгаешь Ну и может просто пешком много ходишь. Да и ел бы ты лучше медленные углеводы + белок, а не жиры.
Ну и режим питания тоже важно. Лучше часто понемногу, чем помногу за раз. Может с этим проблема?
пс: кстати, пойду поем
ну бег прыжки это сезонное. Раз-два в год соревнования. Остальное время тренажерка, железо.
Движений у меня мало, на работу обычно на машине, с работы тоже. Вечером все время дома, и только 3 тренировки в неделю, основной расход энергии.
Режим питания есть конечно. Утром завтрак, на работе обед с 12 до 13 часов, но дотерпеть не могу в последнее время.

Жрать хочется аж не могу, часов в 11-11:30 иду есть. Бывает и в обед что-то куплю в магазине, в обед еще поем, еще между приемами основными ем и ем, то халва, печенье, ну еще что-нибудь, что можно в полку положить и погрызть во время работы

около 15:30 прием пищи основной (перед тренировкой). сразу после тренировки небольшой перекус. Приезжаю домой, ем плотненько, и еще раз ем ближе ко сну. Короче целый день ем и ем

И чем больше и чаще ем, тем чаще и больше хочется

Добавлено: 30 Октябрь 2014, 13:49:13
присяд
ну сколько можно говорить и исправлять?
ПРИСЕД!!!
Добавлено: 30 Октябрь 2014, 14:50:55
А все остальное что я делаю это дополнение.
рекомендую изучить каждую группу мышц и какие для каждой этой группы есть упражнения, какие базовые, какие изолированные. И на основании этих знаний построить себе программу тренировок!