НеЯ, твоё ёрничество мне особенно не понятно про суд. Автор пишет что-то в этом ключе? Да и твои посты о той лопатке я помню, помню их эмоциональное настроение. Так что не удачный пример.
Да, эмоциональное настроение было не очень, но идеи устраивать разборки, обвинять всех и вся даже в мыслях не было. Даже с родителями второго ребенка на эту тему не общалась. Ага, такая я безответственная

Насчет суда: человек в прямую обвиняет работников центра, но не приводит ни одного факта. Нет ни разъяснений ни об что ударился, ни как ударился. Может ребенок был со своей машинкой и об нее же ударился? Такого не может быть?
Добавлено: 29 Октябрь 2014, 10:00:14
Может я и не права, но если одни будут оказывать помощь, другие провожать до скорой, а третьи извиняться, то все остальные дети будут без присмотра и это не понравится другим родителям.
А кого это интересует?
Добавлено: 29 Октябрь 2014, 11:00:39
Может я и не права, но если одни будут оказывать помощь, другие провожать до скорой, а третьи извиняться, то все остальные дети будут без присмотра и это не понравится другим родителям.
А кого это интересует?
Добавлено: 29 Октябрь 2014, 12:04:00
Рябинка, замечательно, Маша, что ты сюда заглянула.
У тебя подобное заведение. У тебя есть манеж с шариками. Как часто ты его просеиваешь на тему посторонних предметов? После каждого ушедшего посетителя? Раз в неделю? Ответь, пожалуйста, не так как того требует тема, а как есть на самом деле

У вас игровая стека там есть углы и т.д. Родители находятся в с детьми все время. В схожей ситуации, я не говорю об оказании помощи (кстати, до скорой бы не смогла проводить - ты одна находишься), принесении извинений и т.д. какова твоя степень вины?