Очень интересный вывод Вы сделали!!! Получается....Ваши мужчины не способны ни на что...а женщины оказываются самодостаточными личностями.... Тогда вопрос: а зачем мы Вам тогда нужны? Зачем тогда каждая девочка/девушка мечтает о принце...[highlight]мечтает быстрее выйти замуж?[/highlight] А если не вышла до 20 лет...то все соседи тыкают пальцем и говорят, мол, вон...старая дева пошла? Зачем Вам мужья?

Замуж мечтают выйти только те, кто там не был!

Народная мудрость меж прочим... А песни народные послушаете "...если б раньше я знала, что так замужем плохо, распустила б я русу косаньку, да сидела б я дома..." .Есть смысл задуматься, что в браке есть и свои минусы сложности, не только мужикам тяжело, но и барышням тоже.
Кстати не одна из форумчанак, тем не менее не говорит, что это плохо и тяжело, все рады и счастливы, а сложности стремятся решать и предотвращать.
№2.
Т.е., если я правильно понял.... замужняя женщина согласна быть красивой и стройной в обмен на что-то..... Хм....очень интересная позиция.... До свадьбы,значит, можно было и по дому справиться....и в салон сходить...и в тренажерку.... и с парнем встретиться.... и сексом заняться пару раз в день....
А после замужества - условия появляются???
Вывод один: вот как после этого Вам не изменить?
До свадьбы молодая, красивая, интересная девушка убегает на работу, прибегая с нее она все оставшеяся время до 8 утра может посвятить только себе. Хочу в тренажерный зал, хочу в бассейн, хочу на дискотеку, хочу на свидание, хочу всю ночь сексом заниматься, хочу просто гулять...вообще делаю все что хочу. А если еще и живу с родителями, то вообще и готовить не надо и стирать, мама закинет в стиралку.
При совместной, но незамужней жизни, после работы у каждого есть свое личное время либо общее времяпровождение, добавляется готовка еды, отсутствие стирки и уборки компенсируется немерянным количеством секса.
При замужней жизни и отсутствии детей, молодые супруги также ни в чем себе не отказывают.
А потом появляются дети, которых мы все очень любим. И что? Мужики начинают больше работать в связи с этим? Или меньше в компе торчать? Ну большинство может часть обязанностей по дому на себя перенимают и все. А ведь у женщины меняется вся жизнь. Все заботы, которые были раньше отходят на второй план. И хотят мамочки только одного: Вашего ребенка вырастить здоровым, умным и самым замечательным.
А мужчина продолжает хотеть безудержного секса. А женщина уже физически не может так как раньше себя вести!
А вот предложи женщине провести день, как до появления детей, никаких забот, все время на себя. И ночь будет такая.... ого-го! Уверена.
Почему все люди отправляют детей к бабушкам, в лагеря, уезжают в отпуска и т.д. Потому что во время отсутствия забот, жизнь меняется. Только не говорите, что в отпуске, когда детей рядом нет и не надо готовить, убирать ваша сексуальная жизнь не меняется в лучшую сторону. Не поверю.