(не могу тебе часто плюсы ставить, но ты меня посмешил)
вполне может любая так сказать:)...а интересно после спортзала жена, конечно ,не будет выжата как лимон

. Больше тренеровок надо давать своим женам в постеле, а не заставлять их в погоне за фигурой голодать или бегать с сумками на длинные дистанции)))
Ну вот...посмешил.... и настроение у Вас улучшилось.... энергии прибавилось.... будет куда ее потрать в столь холодную снежную ночь.....

А вот по поводу спортзала.... не думаю, что за час занятий в зале может намного сильнее измотать и выжать женщину, чем подъемы по лестнице с сумками с молоком и кефиром....
Вывод прост:мужчины, выполняйте работу по дому вместо жены, а она ответит вам красотой и гибкостью своей фигуры и хорошим настроением. :)Поводов для измены станет меньше, да и замучены домашними хлопотами вы будете так, что ни времени, ни желания не останется.
Ну как, желающих помочь жене в поддержании фигуры много?

Т.е., если я правильно понял.... замужняя женщина согласна быть красивой и стройной в обмен на что-то..... Хм....очень интересная позиция.... До свадьбы,значит, можно было и по дому справиться....и в салон сходить...и в тренажерку.... и с парнем встретиться.... и сексом заняться пару раз в день....
А после замужества - условия появляются???
Вывод один: вот как после этого Вам не изменить?