А откуда такая уверенность?

Да, задавшись целью, смысл можно найти в чем угодно. И любую измену, постаравшись, можно подвести под благии намерния. Но как известно "благими намерениями устлана дорога...."
Да нету такой уверенности.....есть просто предположения! И не надо мне тут задавать такие вопросы с подмигиванием.... Мы тут думаем....прикидываем...размышляем.... Кто-то гипотетически...кто-то, основываясь на личном опыте!!!
И смысл можно найти....если это нужно.... А в данной теме это как раз-то и нужно...насколько я понял.
И пример такого "смысла" я пример положительный...но если хотите, я могу Вам и кучу негативных смыслов написать!
Потому.... в измене, как и в любом другом деле есть две стороны медали....
кто ж у нас успевает при такой жизненной гонке и кучи забот ещё и сбалансированно питаться :-? Мои физические нагрузки- это пешие прогулки до места работы 1 км и подъём с сумками после магазина на 7-ой этаж, на зарядку и спортзал нет времени... Кстати, вобще секрет отличной фигуры в генетике в большей степени 8-)
А изменять только потому что фигура у жены испортилась -это вобще верх невежества,помогите ей лучше привести себя в норму тренеровками в постеле)
А не получится ли так, уважаемая
StU.... что после такой гонки с жизненными заботами и подъемом на 7 этаж.... при просьбе мужа уединиться в постели и покуралесить...такая женщина скажет: "А не пойти ли тебе муженек куда подальше? Не видишь...я выжата как лимон....какое нафиг куралесить??? Если хош...в классической позе побрыкайся...а я подремаю...." ?