Как-то трудно однозначно сказать, что я сделаю если лкажусть в такой ситуации.. пока измена - это неприемлемо для меня. С моей стороны: как я могу изменить любимому человеку!!! даже представить себя с кем-то другим.. бррр просто мурашки (и не от удовольствия..) впрочем не ожидаю измены и от мужа. даже думать не хочу...
разнообразие
активность
поддержка себя в форме
выглядеть достойно постоянно
а не периодически..
и налево мужья не пойдут
не буду говорить, что это полная глупость, но что-то есть
яркий пример моя подруга: "и красавица. и спортсменка, и комсомолка", и львица (думаю ТАМ тоже все нормально... ) и после родов все ОК.. так нет же нашел другую с ребенком... долго разбирались.. вернулся.. хорошо свой ребенок еще мал.. простила, а он вечером, ДАВАЙ, типа, ты же меня простила... а как же ее чувства, столько перенесла, ведь когда начал изменять была беременна, потом ребенок маленький, а он то туда, то сюда.. пока все "вылезло".. вот такая ерунда получается... да, а женаты 5 лет.. просто своя Санта-Барбара.. приходит муж в кафе а там - жена и любовница, просто надоело всем, решили наконец разобраться...
Мой муж говорит: разве могу изменить той, которая для меня все...
но в командировки не ездит))).. это хорошо..
А вот вопрос другой: обсужается мужская измена, а женская.. такая тоже есть..
Ведь у мужей тоже появляется животик, нежелание куда-то сходить, а просто посмотреть телевизор... а на горизонте может появиться другой...
terrorist, как насчет этого?
например, фильм "Неверная", ситуация непростая...