Девочки, подскажите, у меня 11-12 недель, брали мазок - повышенный уровень лейкоцитов, назначили флуомизин - типа для профилактики, но сказали, что это не молочница, а просто инфекция. вплоть до того, что просто простуда может или ежедневки носила...... и мужу еще вообще ниче не надо..... чет я сомневаюсьььььи вот как быть- мал срок и еще через месяц повтор анализ и опять на кресле.....бред блин
сдай бак. посев в санстанцию. (Можно сдать в Лоде - тогда результат забирать в Лоде, или в клинике женского здоровья - тогда надо самой пробирку с мазком нести в санстанцию и в санстанции забирать результат.)
Бак посев покажет конкретные микроорганизмы, вызвавшие повышение лейкоцитов.
У меня были в мазке на флору кокки - сдала бак. посев - результат "нормальная флора". В итоге лечения не надо было.
Результ из санстанции приходит в течении недели. (Если найдут какую бактерию, то дольше).
Есть еще вариант - сдать в синево "5100. Идентификация патогенных инфекций урогенитального тракта, полуколичественная оценка обсемененности образца урогенитальными микоплазмами (Mycoplasma hominis и Ureaplasma urealyticum), определение чувствительности урогенитальных микоплазм к антибиотикам с применением тест-системы AF Genital System (посев)", НО в результате анализа будет только написано, какие бактерии найдены, а в каком количестве (например 10 в 5 степени).
- не будет написано, а для врача это важно.
В Синево нельзя мыться перед мазком и должно пройти 2-3 часа после последнего мочеиспускания.