Ребята, кто был на собрании, напишите плиз, о чем говорили, что нового?
О, я напишу!!!

1) ближайшее время будем пломбировать счетчики воды, если по подсчету голосов выйдет большинство. Председатель записал всех кто "за" и будет считать голоса в зависимости от доли собственности в ТС. О так о!
2) нашему дворнику-уборщику 16 БВ уже мало, поэтому за 5 секунд зарплата стала
26 БВ. На сл. собрании скажут, что 3 900 000 тоже мало, нужно бы прибавить!!!!!

Шутка!
3) заваривают мусоропроводы на ПОЛ года. Судя по тому как это объявили, их заварят навсегда. Дворнику тяжеловато будет выкатывать контейнеры. За это нужно еще будет доплачивать.
А на самом деле просто "хорошие" соседи в 1,3 и 4 подъездах не слышали, что мусоропроводом пользоваться пока нельзя и наполовину его завалили строительным мусором. Теперь за наши общие средства будут вызывать работников САХа, чтобы эти авгиевы конюшни расчистить.
4) За лифт будем платить до апреля по 30 000 (было предложение его тоже заварить!!!

). Тут все обоснованно объяснили и все согласились. За подробностями к руководству ТС.
5) Деньги на капремонт положим на депозит беларусбанка под проценты. Хоть как-то приостановить их обесценивание.
Ну и просьба принести ксероксы свидетельства из БТИ и паспорта... Хотелось пошутить и тут, но боюсь и так мне не простят и не все поймут юмор.

Добавлено: 22 Октябрь 2014, 22:46:18
SLK, привет вам!! Я так понимаю, что либо вы пишете под диктовку председателя на форуме либо председатель заучивает ваши посты наизусть и цитирует на собрании!!!!
Ну совсем не паливо!